[진주] 처음부터 끝까지 완벽하게 케어해주는 언니

안마 기행기

[진주] 처음부터 끝까지 완벽하게 케어해주는 언니

판타즘 1 8,743 2019.04.11 15:50
홈런볼
강남
4.8
진주
야간

키크고 늘씬늘씬한 슬림한 스탈이고요. 키가 168 정도 됩니다.  170으로도 보이구요

슴가는 1개도 의젖이 아닌 A컵 정도 됩니다

자연 몸매가 이쁜 언니입니다

대화감도 좋고 생글생글 잘 웃는 언니입니다

확실히 즐달 제조기 스타일 같더군요

서비스조가 확실하다는것이 물다이부터 해주는데 부항도 잘 뜨고 바디도 잘 타더군요

서비스조 언니들이 꽤들 잘하는데요 그런 수준이라고 보면 됩니다

서비스조 언니들이 하는 서비스는 다한다고 보면 됩니다

쫙 빨리는 그런 서비스를 받았다고 생각합니다

침대서는 주로 BJ에 집중하면서 존슨의 꼴림 유지에 힘을 써줍니다

아주 강력하게 꼴림 유지를 하게 해주더군요

어느새 장갑이 씌워져 있는지도 모르게 씌워져 있었구요

함 죽어봐라 하는 식으로 강력하게 쪼임삽입을 선사해줍니다

언니가 내 봉지 맛좀 봐라 하는 눈빛으로 해주는데요

자신감이 넘쳐나고 자기 봉지를 손움직이듯이 자유자재로 움직이는거 같았습니다

쫙쫙 붙는게 신기한 연애감을 주는 언니입니다

연애까지 제대로 된 서비스를 받은거 같습니다

암것도 안하고 1부터 100까지  언니의 극진 서비스를 받은 시간 같네요

좀 피곤하거나  술이 약간 떡이 되더라도 진주는 확확 살려주는 언니입니다

Comments

정키보이 2019.04.13 15:03
감사합니다

Total 59,336 Posts, Now 855 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand