주간에 새로 들어온 극강 몸매녀 지수 와꾸 세련되고 대화력 좋고 다 좋네요!

안마 기행기

주간에 새로 들어온 극강 몸매녀 지수 와꾸 세련되고 대화력 좋고 다 좋네요!

마카오park 0 32,314 2020.05.24 15:23
배터리
지수
주간

글래머러스하면서도 라인 좋은 이쁜 언니라고 추천받아 보게 되었습니다.

첫인상은 얼굴 이쁘고 몸매는 슬래머 지수 입니다

이쁘장한 섹시필인데 얼굴로는 남자 여럿 울렸을듯..ㅋ

더군다나 얼굴은 섹시필인데 반해 몸매는 라인이 상당히 좋습니다.

모델을 가까이서 보는 듯한 그런 느낌이 듭니다.

가슴은 C+컵 정도로 보이는데 모양도 탱글탱글하니 보기만해도 아주 흥분감을 불러 일으키네요.

목소리는 나긋나긋한 여성스런 톤에 차분하게 말하는 스타일이라 듣기만 해도 아주 편안해집니다.

하루 종일 업무에 시달려서 피로할때 방문해서 이야기나누며 힐링하기 아주 좋은 목소리톤입니다.

대화실력도 좋은 편이라서 낯가림없이 이런저런 이야기 삼매경에 빠져들었습니다.

옷태도 좋은 편이라 피팅모델해도 손색이 없어 보이고 살짝 대기업 여비서 같은 세련된 느낌도 드네요.

성격도 밝고 마인드도 상당히 좋은 편이라 누가 보더라도 만족하실듯 합니다.

BJ나 서비스는 무난한 편이었고, 역립시 반응이 상당합니다.

보기보다 섹을 즐기는 듯 보였으며, 물도 적당하고 연애감 쪼임도 만족스러웠습니다.

슴가도 이쁘고 몸매 라인이 좋아 여성상위, 후배위시에 더욱 흥분되는 거 같습니다.

궁합도 은근히 잘 맞아서 한시간이 금방 흘러가 버렸네요.

담에 시간날때 또 들러서 보고픈 언니입니다.

이쁘장하고 섹시필의 와꾸를 선호하시는 분은 강추입니다.

명품 슴가를 지닌 몸매 좋은 섹시한 스타일을 좋아하시는 분도 추천드립니다.

피곤에 지친 심신을 힐링하고 활력소를 찾으러 가실 분도 추천입니다.

Comments

Total 59,300 Posts, Now 856 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand