정성스러운 서비스 그기에 자연몸매 핑보까지 굿걸~

안마 기행기

정성스러운 서비스 그기에 자연몸매 핑보까지 굿걸~

l미카엘l 1 15,541 2017.12.04 10:18
선릉 도너츠
아라
야간
10점

스타일 미팅시 서비스 좋은 언니 부탁한다고 하고 씻고

방에서 잠시 대기하다 바로 입장합니다.

방으로 이동해서 대화후 탈의, 그리고 바로 탕으로 고고싱~!^^

물다이 진행할때 흡입, 혀의 훑음 어디하나 안좋은게 없네요

목에서 발까지 애무? 그리고 다시 똥고까지

똥고 서비스 받을때는 흡입력이랑 따뜻한 입김에 

뭔가 야릇한 기분에 빠져들때 쯤...  

돌아 누우세요! 라고 하더군요

이젠 앞판 애무.... 가슴에서 다리까지 애무하다 더뎌 BJ 시작하는데...

내공이 일반적인 처자들보다 장난이 아니더군요.

아라 언니의 BJ중 사정의 기운이 느껴져... 

워워~ 진정시키고 침대로 이동합니다

침대 위에서 다시 서비스 시작...

역시 스킬이 보통이 아닙니다 ㅎㅎ

잠깐 봉지 스캔 하는데 핑보에 모양도 예쁘게 생겼네요

박음직합니다

여성 상위로 붕가 붕가에 들어갑니다.

쪼임이 남다름니다.

색 반응 소리도 좋습니다.

물론 직업적으로 일부러 반응하는 것일 수도 있지만 암튼 상대를 흥분하게 만드는 반응입니다.

이번엔 남성 상위로 자세를 바꿔서 달리기 시작합니다.

얼마지나지 않아 사정의 기운이 느껴지더군요!

그래서 제가 사정시 자주 애용하는 뒷치기 자세로 바꿔 마지막을 위해 열심히 반복 운동을 시작... 

사정의 피날레를 올렸습니다.

외모는아주  이쁜편은아니였지만  마인드는 상당히 괜찮은거 같았습니다.

아담한 체격에 자연산 C컵 슴가, 그리고 꼼꼼산 서비스 스타일 좋아하시는 분들에게 괜찮을 듯 합니다.

Comments

주부라 2017.12.03 09:14
ㅇㄹ

Total 59,300 Posts, Now 856 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand