대학생같은 언니와 꿈같은 떡을 치고왔네요..

안마 기행기

대학생같은 언니와 꿈같은 떡을 치고왔네요..

물티슈 2 8,984 2019.04.11 06:27
금붕어
지연
주간
10점

친구들과 아침까지 달리고 금붕어 으로 달려갔습니다...

실장님과 미팅하면서 지현언니를 추천받아 접견하게되었어요

근데..이럴수가 안마를 안다녀 본건아니지만

다니면서 볼수없던 로리삘 와꾸 딱 대학졸업한듯한

느낌의 언니였어요 말투와 얼굴의 애교가 살아숨쉬는듯한 

느낌을 받아서 그런지 제 존슨은 아주그냥 하늘높이 터질려고해서 혼났네요

간단히 샤워를 한뒤 물다이 서비스를 받았습니다

물다이 서비스는 야릇한 분위기, 뭔가 대학생과 한다는 야시시한

느낌때문인지 몸이 꽈배기가 되는줄 알았네요 침대로 이동해서

지연언니의 리드에 맞춰 서비스 받아보는데 받으면 받을수록 

더 흥분되네요 밖에서 만났으면 말도 못걸었을텐데 이게 꿈인거같기도하고 

BJ해줄때는 눈을 한번씩 마주치는데 저를 올려다보는 눈빛 눈빛만으로도 쌀뻔했습니다 

서둘러 무기 착용하고 여상으로 시작해서 정자세로 바꾸고 뒤로 옆으로 할것없이 요구 많이했는데도 

싫어하는 티 하나없이 자연스레 자세 잡아주는 지연언니 훔쳐가고싶을정도로 너무 맘에드네요 

보면볼수록 더 빠질듯한 지연언니 조만간 또 보러오겠습니다

Comments

굳바디 2019.04.11 11:50
좋아요
정키보이 2019.04.13 15:56
감사합니다

Total 59,363 Posts, Now 856 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand