의도치 않게 10~20분정도 시간은 걸렸지만ㅎㅎ 뜻밖에 핵이득 언니 접견했네요ㅋㅋㅋㅋㅋ

안마 기행기

의도치 않게 10~20분정도 시간은 걸렸지만ㅎㅎ 뜻밖에 핵이득 언니 접견했네요ㅋㅋㅋㅋㅋ

didldo 1 9,653 2020.03.03 19:04
부천쥬시안마
애니
야간
만점

솔직히 이날 결재하면서 대기가 10~20분정도 의도치 않게 걸리는 바람에
여실장님이 안절부절 못하시는데...ㅎ

솔직히 데리고 살꺼 아니니 진짜 마인드 좋고 서비스 좋은언니로 맞춰달라고 말하니
그래서 접견하게된 애니!! 긴 원피스형 홀복이 잘 어울리는데 옷 벗겨주고
자기도 재빠르게 같이 샤워장으로 들어오는데 거기서부터 제 꼬치 닦아주면서
갑자기 빨아주면서 이 날의 게임은 시작부터 불이 활활 타올랐습니다ㅎ

바디를 타는데 머리끝부터 발끝까지 앞판 뒷판 할꺼 없이
싹~다 빨아주는게 진심 제대로 타줍니다ㅎㅎ
아마 결재할때 여실장님이 따로 신경써달라고 말한것 마냥 느껴지네요..ㅎ
애니언니 열심히 구석구석 빨아주고 서비스 태워줍니다ㅎㅎ

떡칠때도 자세를 세번정도 바꿧는데 군말없이 싫은 내색하나 없이 다 받아주고
빨아줄때도 침이 범범이 되게 아주 찰지게 빨아줍니다ㅎ
간만에 마인드 죽여주는 언니 접견하고 기분좋게 들렸다 가네요ㅎ

부천안마#애플안마#상동안마#쥬시#쥬시안마#주시#주시안마#상동주시#상동쥬시#물다이#바디#탕방#상동역사거리#상동역#상동역안마#부천쥬시#부천주시#홍안마#간지안마#호두안마#로마안마#RM안마#부천간지#부천로마#홍안마#갤러리아#부천갤러리아#부천향수#부천캐슬#부천큐브#부천펄#사탕안마#부천간지#부천호두#부천로마#부천홍#갤러리아안마#향수안마#캐슬안마#큐브안마#펄안마#사탕안마#간지안마#상동호두안마#상동로마안마#상동갤러리아#상동갤러리아안마#상동캐슬안마#상동큐브#상동큐브안마#상동캐슬안마#상동펄안마#상동사탕안마#상동간지안마#부천펄안마#부천큐브안마#부천향수안마#부천로마안마#부천홍안마#하드코어#하드코어안마#

Comments

정키보이 2020.03.05 07:50
감사합니다

Total 59,488 Posts, Now 856 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand