꼼꼼하게 케어해주는 시원언니 좋네요

안마 기행기

꼼꼼하게 케어해주는 시원언니 좋네요

일루와봐 0 10,459 2018.03.31 06:52
명월관
분당
3월29일
원샷
시원
섹시 165 B 슬림
좋아요
야간
10점

섹시하고 귀여운 얼굴 그리고 늘씬한몸매가 매력있습니다

그 주인공은 실장님의 추천으로 만나본 시원언니입니다

대화를 하는데도 분위기가 참 매력있습니다

서비스를 상당히 잘하는 스탈인듯 합니다

음료 한잔 하면서 간단히 얘기 후 샤워실로

샤워후 바디타기 물다이를 하는데 키스부터 들어오는 헙;

그리고 역시나 예상되로 언냐 스킬이 좋아서 그런지

찌릿하면서 오묘한 느낌이 오더라구요

빠때루 들어오는데 괄약근에 히 제대로 들어갑니다

앞판서비스 받을때는 엉덩이로 골고루 비벼주는데

항아리 엉덩이 섹시하네요

저를 앉히더니 또 엉덩이로 야무지게 자극합니다

샤워실로 나오기 전까지 언냐가 계속 내 똘똘이를 사랑해주고

나와서도 계속 똘똘이를 사랑해주는데

그 모습을 보고 직접 눈으로도 보는데 역시 시각적인 재미도 좋습니다

침대로 와서 즐기는 야하디야한 맨트섞인 애인모드가 좋습니다

시원언니와 69를 하면서 참 즐겁더군요 역시 여자가 좋음 ㅎㅎ

그리고 언제 장갑을 꼈는지 CD를 끼고 연애를 스타트했습니다

언냐가 가벼워서 언냐 들고 찍기 신공까지 펼칠 수 있었어요

그리고 나서 눕힌 후 정상위로 즐기다가 발사해버렸네요

와꾸 준수하고 서비스와 애인모드로 시원언니와 즐달했습니다

마지막에는 케어로 저의 피로를 풀어주더라고요

이렇게 꼼꼼한 케어는 처음이였어요 아주 흡족스럽습니다

Comments

Total 59,363 Posts, Now 856 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand