누가봐도 이쁜룸삘 바로 가나언니였어요 또보고싶네요

안마 기행기

누가봐도 이쁜룸삘 바로 가나언니였어요 또보고싶네요

냥코선생 0 10,226 2019.08.20 13:30
뱅크
부천
8월 14일
원샷
가나
상당히 이뻐요
좋아요
야간
10점

룸삘가득한 누가봐도 먹고싶게 생긴 가나언니

이쁘고 핫한바디에 언니가 성격도 좋아습니다

살갑게 웃으며 자연스럽게 다가오는 그녀는 자연스럽지만 찐한서비스를 합니다

섹시한 포즈로 애무와 서비스를 해주는데 당해낼수가 없어요

가슴도 넉넉하게 이쁘고 이쁜바디 이것만으로도 즐달인데 마인드마져 좋습니다

가나언니의 밀착은 절대 끈이지안네요

제가 움찔움찔 할때마다 더욱더 강렬해지는 느낌

정말 주체할수가 없습니다

따듯한 입술의 감촉 키스도 얼마나 잘하는지

촉촉하게 감기는 혀가 내입에서 춤을 춥니다

거기에 이어지는 애무또한 감촉이 살벌하게 들어오니까 저는 벌떡거리기 바뻐요

이런언니를 상대로 저의 애무는 완전 초짜 수준의 애무가 되버립니다 ㅎㅎ

CD착용과 동시에 연애가 시작되고 여성상위로 허벌나게 비벼줍니다

대책없는 움직임에 위기를 느끼고 정상위로 변경하고 결국엔 사정했습니다

계속해서 가나언니의 체온을 느끼고 싶더라고요

맡아지는 향기도 좋습니다

가나언니를 만나서 아주 즐달하였습니다

Comments

Total 59,300 Posts, Now 856 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand