섹시하게 이쁜와꾸 코코언니와 즐달이네요

안마 기행기

섹시하게 이쁜와꾸 코코언니와 즐달이네요

머숨정력 0 10,498 2019.10.04 11:15
뱅크
부천
9월 30일
원샷
코코
섹시하게 잘빠졌음
좋아요
야간
10점

실장님께서 추천해주신 코코언니 입니다

첫 인상은 일단 섹시하다는점~ 룸삘나오는 와꾸에 날씬한 스타일입니다

몸매가 드러나는 듯한 원피스는 섹시미를 더욱 부각 시켜주네요

침대에 앉아서 음료수를 먹으면서 간단한 이야기를 하는데

목소리가 참 매력적입니다

씻기위해 탈의를 하는데 몸매가 눈길을 끕니다

보기만하면 아쉽종~ 만져보니 촉감이~ 촉감이~ 끝내주네요 ㅎㅎ

알고보니 코코언니 서비스도 상당히 잘하네요

아주 꼼꼼하게 서비스합니다

침대에서도 마찬가지로 애무 시작하는데

들려오는 쪽쪽소리와 느껴지는 야릇한 촉감덕분에

나의 아랫도리는 바짝 군기가 들었습니다

그 아랫도리를 붙잡고 BJ를 하며 내눈을 바라봅니다

보란듯히 혀를 굴리는데 아주 대단했어요

이번에는 제가 키스를 해보는데 입을벌려 잘 받아줍니다

가슴맛도 보고나서 아래로 내려가봤는데

코코언니의 조갯살이 얼마나 환상적이던지

드디어 CD를 채우고나서 섹은 여성상위로 시작했어요

골반을 아주 잘 움직이면서 스스로 느끼면서 자극주더군요

자세를 바꿔 정상위 때는 느껴주는 코코언니의 모습이 섹시 합니다

후배위 떄는 엉덩이와 잘록한 허리라인이 예술이고....

개인적으로는 이 자세가 제일 좋아요 속도를 올리면서 발사 했네요

서비스잘하고 마인드 좋고 저에게 최고의 즐거움을 선사해준 코코언니

코코언니와 아주 즐겁게 있다가 왔습니다

Comments

Total 59,491 Posts, Now 856 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand