아담베이글의 정석과도 같은 소주!!

안마 기행기

아담베이글의 정석과도 같은 소주!!

18세기낭만주의 1 10,398 2019.10.20 11:24
파노라마
10.18
소주

소주언니라고 아담글래머 스타일 161에 C정도 되는 슴가!!

역시나 제스타일을 너무나 잘아시는 실장님..ㅋㅋㅋ

얼굴도 이쁘게생겨서는 몸매가 보기만해도 침이 질질흘릴정도

간단한 대화나누는데 오우 말도 어쩜 이쁘게 잘하는지 ㅋㅋ

이미 꽂혀버렸네요 !!

탈의후 씻으러 들어가는데 와 알몸이 그냥 예술작품!! 

큼지막한 가슴은 참 이쁘게 생겨서 바로 빨아버리고싶게생겼네요 정말 

아담한채구에 가슴에서 나오는 파이팅넘치는 물다이서비스 시원하게 받고 

침대로 옮겨갑니다ㅋㅋㅋ

아담글래머사이즈 소주언니 침대위에서는 또 다른매력 터지네요 ㅋㅋ

간단한 서비스해주면서 돌려놓고 탐스런 C 슴가 빨아주니 흐느끼면서 

신음터지는데 반응이 너무 꼴립니다!!

물도 많고 삽입시 꽉꽉 무는데 안움직여도 그냥 쌀듯한 쪼임이 또 생각나네요 

진짜 가식없이 그냥 즐기는듯한 리액션이 더욱 꼴리게 합니다!! ㅋㅋ

여상으로 찍어내릴때는 쪼임 + C컵 가슴의 무빙의 조화가 쌀수밖에없을만큼 

극강흥분 상태 !! 

마무리는 뒷치기로 돌려놓고 시원하게 쌌네요!! 

아담글래머의 정석 소주언니 너무 괜찮습니다 지명으로 저장  

Comments

정키보이 2019.10.21 07:42
감사합니다

Total 59,363 Posts, Now 856 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand