장신의레이싱걸 라운드걸 뺨때리는 몸매에 섹시와꾸 절정마인드 강남 최고 필견

안마 기행기

장신의레이싱걸 라운드걸 뺨때리는 몸매에 섹시와꾸 절정마인드 강남 최고 필견

대담선생 3 9,102 2019.04.12 00:36
양복점
선릉
4월
나나
야간

나나 후기

한달에 4번 주마다 한번은 보는 나나언니

총알이나 시간의 어려움이 있을때는 2번이나

3번 보긴 하지만 나나언니는 정말 끝까지

계속 쭉 볼수밖에 없는 양복점 최고의 즐달녀인 나나

세련되고 서구적인 섹시한 외모 외국섹시배우

느낌이 드는 외모에 바디도 타고난듯 한

큰키(170)에 이쁜B컵 가슴과 날씬한허리 긴다리

비율이 엄청난 라인 이 언니는 혹시 혼혈이

아닐까 생각되는 와꾸와 바디를 가진 외국 모델같은 언니

와꾸족 몸매족할거없이 아담족만 빼고 필견녀인 나나언니

마인드도 좋네요 서양마인드라고 해야하나

개방적이고 프리한 마인드

매미과의 애인모드와 키스나 애무도 빼는것 없이

즐기는 나나언니네요

나나언니는 1%대의 서구섹시형 외모와

0.1% 장신모델바디 즐달감인 마인드와 애인모드

까지 갖춘 양복점 최고의 언니네요~

볼수록 더 애인같고 더 환상적인 그녀 나나

강남 최고 필견녀급 입니다

전 또 총알 장전 끝나면 가야겠습니다

Comments

주부라 2019.04.12 00:39
몸매하난 짱이죠...나나...ㅎㅎ
굳바디 2019.04.12 07:46
ㅎㅎㅎ
좋아요~
정키보이 2019.04.13 14:57
감사합니다

Total 59,413 Posts, Now 856 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand