긴자꾸처럼 쫀득한 언니 만나서 존슨이 2센치는 늘어난듯............

안마 기행기

긴자꾸처럼 쫀득한 언니 만나서 존슨이 2센치는 늘어난듯............

터틀씨 1 9,197 2019.04.10 20:41
금붕어
차희
야간

야간방문

애인모드로 뜨겁고 질퍽하게 즐기고 싶어 차희언니를 조우하기로 합니다

언니의 방으로 입실하기전 터널 서비스를 받는데 시작부터 존슨이 뽑힐뻔 햇습니다

슬림한 몸매에 일본스타일의 섹시하고 천상여자여자한 외모를 지녀서

더욱더 꼴릿한 감정이 치솟아 오르네요 

방으로 입실하여 차희언니와 대화를 나누는데 야하면서 사랑스럽다는 느낌이 잔뜩 드는 여인입니다

무얼 하지도..시작도.. 하지 않앗지만 꿈틀거리는 존슨과 심하게 뛰는 심장박동수...

여성미와 섹시미가 모두 공존하는 스타일이라 오금이 저릴정도로 마음에 드는 언니네요

사랑스럽고 섹시한 차희언니와 욕실로 자리를 향해

소프트하고 강렬한 스킬로 바디서비스를 받아봅니다

혀와 손과 온몸으로 뜨거운 희열을 전달해주듯 정성스럽고 느낌잇게

누비고 다녀주는데 여기서 부터 차희언니의 섹기가 돋보엿던거 같네요

대충대충 해주는 서비스가 아니라 언니도 느껴가면서 부드럽고 자극적으로

핧아주고 빨아주고하는데 존슨의 빳빳함이 오랫동안 지속되면서 황홀햇던 시간이엇습니다

서비스가 끝이나자 야릇한 눈빚으로 침대로 유린하는 차희언니...

아이컨텍을 유지하며 달콤한 키스부터..아래로 아래로 다시 존슨빨기 신공을 펼치는데 

그냥 막 빠는게 아니라 야동에서나 볼법한 자세와 눈빛 스킬에 금새라도 존물이 폭발할뻔 햇네요..

흥분된 분위기에 저도 차희언니의 미끄러질듯한 바디를 구석구석 핧아먹고

촉촉히 젓은 봉지맛을 침이 범벅이 되어간채 맛스럽게 음미하며

부르르 떠는 차희언니의 봉지에 존슨을 박아넣고는 미친듯 박아주엇습니다

미친 폭풍섹스를 하면서 존물이 터지기 일보직전에 싸면서 튀는듯한 느낌으로

아주 시원하게 차희언니의 봉지에 발사하고 마무리 하엿습니다~~~~~~~~~~~

Comments

정키보이 2019.04.13 15:59
감사합니다

Total 59,363 Posts, Now 857 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand