[연이-그루밍케어] 고급진 서비스...머리부터발끝까지 풀~케어

안마 기행기

[연이-그루밍케어] 고급진 서비스...머리부터발끝까지 풀~케어

나인뮤지스빠 0 8,073 2019.03.28 20:00
썸데이
연이
야간

썸데이에 전화로 그루밍케어에 대해 설명듣고 받고싶은맘에 썸데이로 출방

업소에 도착후 계산하고 씻고나와서 대기하다가 안내받았습니다

상당한 미녀가 인사를 하더군요

이름을 물어보니 연이라고합니다

후기에서 본적이 있는데  와꾸좋고 금방 사랑에 빠져버리는 와꾸

이쁜얼굴도 몸매도 이쁘고 남자라면 한번쯤 안아보고싶은 그런이미지??ㅋㅋㅋ

침대에 앉아 가벼운 담소를 나눈후 이후 샤워장으로 고고~~!!

연이이언냐의 벗은몸을 보고 있자니 나도 모르게 커져버린 육봉이~~

외모만으로도 맘에 드는 연이언니지만 서비스 또한 정말 정성이 담겨있습니다

클랜징과 스크럽까지하는 케어서비스를 받고 침대로 이동합니다

침대로 이동해 즐거운 대화를 나눈후 다시 마른 서비스 그리고

애인모드의 스킨쉽과 둘만의 사랑을 나누었죠..

하늘에서 내려온 여자인듯한 착각을 불러일으키는

연이와의 섹스는 정말이지 기억에 오래 남을 듯 싶네요..

얼굴 및 몸매 그리고 애인모드 좋아하시는 분들에게는 연이를 꼭 추천드리고 싶네요~~

거기에다 서비스 또한 정성껏 해주는 연이를 보시면

아마 누구나 만족스런 그런 느낌을 받으실 것 같네요

전반적으로 편안하면서도 따뜻한

그리고 처음가봤지만 썸데이 실장님, 직원분들의 친절한 마인드도 정말 좋았습니다 

Comments

Total 58,858 Posts, Now 857 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand