[사랑] 저도 벙개 초이스 해봤습니다 가성비 오졌 ㅎㅎ

안마 기행기

[사랑] 저도 벙개 초이스 해봤습니다 가성비 오졌 ㅎㅎ

리다인 1 9,110 2019.04.08 15:31
맛동산
도산공원사거리
4월달
벙개초이스18만 오전10~11시 오후 랜덤
주간조 사랑
말할게 있나요 ㅎㅎ
인기녀라 그런지 좋죠?
정확한 시간은 저도 잘 ㅠㅠ

코털실장님이 추천하는 벙개초이스 저도 해봤습니다 요즘 워낙 특이한게 많아서

저는 미친듯이 스펙타클한걸 그리 선호하지는 않아서 ㅎㅎ

그래도 추천이니까 해봤는데 저는 4명 봤습니다 정작 저는 아무렇지 않았는데

언니들이 많이 부끄러워서 저를 똑바로 못보구 어떤 언니는 이름을 얘기안해주쓰요ㅎㅎㅎ

시니컬하게 들어오는 사랑언니 초이스 했습니다!!!

사랑

사실 저는 본적이 있더랬습니다 아주 오래전이긴 하지만 그때는 이름이 사랑이 아니라

그림이란 언니였기에 당시에도 주가가 높아서 예약 문턱에서 매번 미끄려졌던 언니.

외모 10점만점중 9점

이뿌긴 무쟈게 이쁩니다 와꾸빨이란말이 제대로 맞을정도랄까요?

나와서 콧털실장님한테 사랑언니는 민삘인가 룸삘인가 물었더니

자기도 약간 긴가민가 하다네요 와꾸추천이라면 무조건 들어가는 사랑언니.

서비스 10점만점중 8.8점

우리가 알고 있는 안마 서비스는 안되는거 빼고는 전부 소화하는 스타일이구요

다만 약간 소프트한게 단점이라면 단점이지만 앞서 언급했듯이 미모와 몸매로

충분한 커버가 가능.

애인모드 10점만점중9.1점

미칠듯한 애인모드라 평하기는 어렵지만 굉장히 편안하고 거부감없는

대화스킬과 몸의 언어로 그냥 녹습니다 ㅎㅎ

일단 보시면 왜 인기녀인지 아시겠죠?

몸매 10점만점중 10점

프로필살의 가슴보다 사실 좀더 큰거로 추정됩니다. 저는 운동을 엄청

열심히하는 언니인줄 알았는데 알고 봤더니 과거에는 미친듯이 했는데

이제는 그냥 가벼운 스트레칭만 한다는데 정말 후덜덜한 몸매구요 

다만 단점은 가슴이 약간 예민한 타입이라 많이 괴롭힘 당하면 울고 싶다니 참고해주심 되겠습니다 ㅎㅎ

마인드 10점 만점중 9.5

괜히 인기녀가 아니겠죠?  연애할때는 활어처럼 서비스할때는 나비처럼 

마무리하며 나갈때는 메이드같은 느낌까지 납니다. 

특유의 도톰한 안젤리나 졸리 입술 끝내줍니다 ㅎㅎㅎ

막바지에 한타임 더 물어봐달라 했더니 예약마감이라고 아오 증말 ㅎㅎㅎ

선택에 앞서서!

제가 느끼기엔!

와꾸족->무조건 보시길

글램 or 슬래머 -> 홈런 

서비스 추구형->하드 서비스를 바라지만 않는다면 높은 가능성

애인모드 스타일-> 홈런 

슬림 혹은 슬렌더 추구형->보통의 만족감 

Comments

히로카네 2019.04.08 15:41
와우....멋진 언니인가보네요

Total 59,300 Posts, Now 858 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand