[순이-NF] 몸 동작과 교태는 거의 살아움직이는 야동입니다

안마 기행기

[순이-NF] 몸 동작과 교태는 거의 살아움직이는 야동입니다

동네형 0 22,240 2019.04.09 20:41
썸데이
NF순이
야간

퇴근후에 풀어야겠다는 생각에 썸데이에 전화를 걸었습니다

집근처에서 약속이 있어서 언니를 보고 집으로 올 계획으로 달렸습니다

실장님이 너무 친절하시고 말도 잘하셔서 귀에 쏙쏙 잘들어왔습니다

새로온언니를 소개해주는데 순이라는 언니가 궁금해서 못참겠습니다

그래서 순이언니를 만나 보겠다 해서 만나보았습니다

보는 순간 슬림한 몸매 섹시한 외모 와 귀여운외모 괜찮더군요 더군다나

제가 좋아하는 머리모양과 벗은 모습이 진짜 예술 라인이 개쩐다고 해야할까요?

빠르게 샤워를 끝내고 침대에 누웠습니다

혀로 제 젖꼭지를 사르르 녹이듯 애무를 시작 하더군요

그러더니 밑으로 내려가는 스킬이 몸에 닭살이 돋을정도 였어요

제 똘똘이를 입안에 넣는순간 저도 모르게 제가 신음소리가 나올정도였습니다

제옆으로 살짝 눕혀서 가슴을 만지는데  너무 부드럽고 엉덩이를 살짝 만지는데

그 느낌은 아직도 잊지 못합니다

제 동생넘을 언니의 동굴에 넣었을때 그 짜릿함 넣자말자 사정할뻔.

그리고 언니의 반응은 저를 더욱더 흥분을 시키더군요

5분 되었을까요 정말 참을수 없어 사정하는데 그 상쾌함 말로 다 표현할수가 없습니다

연애가 끝나고 잠시나마 얘기를 나누었는데 대화도 잘통하고 나를 잘맞춰주는 느낌을 받았습니다

오늘 정말 잘왔다는 생각밖에 없습니다

Comments

Total 59,363 Posts, Now 858 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand