아스카키라라 요가 버젼 단독공개

안마 기행기

아스카키라라 요가 버젼 단독공개

돠트지 0 9,506 2019.04.10 00:02
블랙홀
삼성동
4월9일
실버
중간조

와~ 와꾸보고 난 솔직히 아스카 키라라 인줄 ? 

몸매는 딱 보자마자 피트니스 하나보네 이랬는데 

알고보니 요가를 한다는 소리에 자지는 저절로 막 춤을추고 

요가를하면 완전 유연하겠다.... 연애감만 좋겠다 했는데 

무슨 서비스가 더 난리남 발가락빨아줄때 우와우와 했는데 

손가락 빨아줄때 ... 오우쉣 외치고 자지와 똥꼬할때 와 줫댄다 

진짜 이게 리얼 서비스지 !! 이제 연애감만 확인하면되는데 

너무 성급하게 하면안되깐 천천히 키스부터 내가 리드를?? 

헉................. 미친 키스장인이 여기있네... 

턱 빠지는줄알았네 진짜 개잘함 ... 그리고 뭐 더 볼것도없음 

역립도 완전 활어에 보지에 물도 잔뜩꽉차서 호수로 뽑지않으면 

그냥 내 혓바닥으로 뽑아야지 ㅎㅎ 그리고 기대하던 연애감 

와 들어가자마자 느끼는데 다리를 쫙쫙 벌려가며 4분의3박자로 

쿵떡치다가 16비트로 변경해서 쿵쿵쿵쿵쿵 떡떡떡떡 하다가 

자세 바꿔 뒤치기하는데 살도 없는데도 탄력이 좋아서 떡감확실히 개좋다...

와 키라라 따먹고있는 느낌이 들어서 그런지 몰라도 19년도 들어와서 

제일 맛잇는여자 먹은거같아 자지도 엄청 뿌듯하다. 

다음에 또 보자 그땐 더 격렬하게 떡치는걸로 합의를 봤다 

Comments

Total 59,363 Posts, Now 858 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand