마른애무로...홍콩을...다녀왔네요...청룡열차까지..유후

안마 기행기

마른애무로...홍콩을...다녀왔네요...청룡열차까지..유후

아이코스 0 12,141 2019.04.10 12:39
블랙홀
삼성동
얼마전
끌림
주간

끌림이는 마른다이 완전 초전문입니다. 

아쿠아도 바르지않고 요로코롬 기분을 좋게 해줄수가 있는지 

혀가 지나갈때마다 전기가...파르르 오는거같네요 

젖꼭지 , 불알 , 자지 민감한 부위를..해주는것보다 

더 좋은건 옆구리 부분쪽에서 혀를 빙그르 돌려줄때 힘이바짝 ..

간지러우면서 완전 기모찌 x9999 

그리고 본격 비제이로는 목까시... 알까시... 애무만으로도...홍콩여행을

역립 반응은 완전 활어... 파닥되는수준 몸을 베베 꼬여가면서 

신음소리 ... 숨소리 완전 야하고 섹드립은 아니지만 , 좋아서 

오빠..... 아  너무 좋아...  막 이런 멘트를 날리면서 

빨리 섹스하고싶게 만들더니 역립받다가 못참겠는지 여상위로 공격이들어옵니다. 

완전 여상위도 쩌는군요 쪼임이 기본적으로 되니깐..... 금방쌀꺼같아 

이왕쌀꺼면 제가 조금 하다가 싸야되기때문에 정상위로 변경해 

좀 열심히 움직여봅니다. 키스도 장키로 받아주면서 신음소리 내주면서 

곧 발사하기 직전까지 몰려와서 다시 자세를 한번더 변경해주고 

뒤치기로 ...시원하게 갑니다... 끌림이도 한번 갔는지 ... 물이너무많더라구요 

끝나고 깨끗하게 정액으로 범벅이된 자지를 빨면서 야한얼굴로 바라봐주는데 

그얼굴이 아직도 안 잊혀지는군요 ... 

Comments

Total 59,414 Posts, Now 858 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand