여태 안마에서 본 언니들중에 와꾸 1등 ㅋㅋㅋㅋ

안마 기행기

여태 안마에서 본 언니들중에 와꾸 1등 ㅋㅋㅋㅋ

정타 1 9,327 2019.04.10 22:27
블랙홀
삼성동
몇일전
163 가슴완전 이쁨 ..
츤데레
야간

키도아담하고 얼굴은 유인나? 맞나? 

무튼 닮았는데  귀여운면이 뭔가 섹시해보이는이미지네요

몰랐는데 살짝보이는 가슴이 적어도 B는되어보이네요ㅋ

침대에와서 금이가 주니어를닦으면서 주인을 잘못만나서 고생이네 

이럽니다 ㅋㅋ 나참.. 제힘을보여줄차례라서 금이에게 펠라를 받으니깐 

평소보다 더커진게 느껴지네요 금이를 눕혀 역립하고나서 ..

열심히 좊박음질을하며 운동하는데  아 ㅋㅋㅋ

어질거리네요 근데 몹시 흥분이되어서 더 많은자세를 해보려고했는데 

안타깝게 싸버렸네요 

이거완전물건이네요 ㅋㅋㅋ  이런여자를만날수있다니 

게다가 여태 안마에서 본 아가씨중에 와꾸  1등입니다 ㅋㅋㅋㅋ

갠적으로 이렇게 츤데레같은 스타일... 정복하는맛이있는거같네요 

한번 따먹고 나니깐 금세 친해져서 이야기 하다가 다음번에는 

의자바디 한번 받아본다고 했네요 ㅎㅎ ㅎ

Comments

정키보이 2019.04.13 15:58
감사합니다

Total 59,476 Posts, Now 858 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand