소중이가!! 엄청 꽉...또 꽉.... 다시 꽉.. 물어줍니다..

안마 기행기

소중이가!! 엄청 꽉...또 꽉.... 다시 꽉.. 물어줍니다..

침대위좃질 1 8,048 2019.03.23 14:27
블랙홀
탐탐
야간

극찬을 하던 아이가 있었는데 까먹고있다가 

갑자기 생각도 나고 사이트보니깐 투데이여서 

바로 예약합니다 ㅎㅎ 

제가 알아본 정보론 , 명기라노 긴자꾸라고 

사실 얼굴은 기대안했는데 

탐탐이는 상당히 맛깔 나게 생겼네요 

몸매도 슬림한게 좋았습니다. 

대화를 해보니깐 성격도 되게 착하고 소통이 잘되는거같아요 

여성미가 넘치고 대화를 하다보니 스킨쉽을 자연스럽게 

키스를 쪽쪽 ,, 가벼운 키스를 하고 씻으러가서 탐탐이의 

정성가득한 의자바디를 받았습니다.  

소프트할줄알았던 의자바디는 매우 찐했고 그녀의 입술의 압력은 

엄청쌔네요 .. 분신을 빨리고 항문까지 털리고 나니 

정신을 못차리겠네요 . 침대로 돌아와서 탐탐이와 키스를하고 

가슴을 만지며 자연스럽게 클리에 손이가니깐 탐탐이는 

다리를 슬쩍 벌려주고 저는 클리를 비비며 키스를하다가 가슴으로 

점점 밑으로 소중이를 맛을 보고 허벅지와 클리를 집중공략 

활처럼 휘어지는 탐탐이 소중이에선 물이 가득 차서 건들기만해도 

터질정도로 역립을하고서 69자세로 빨다가 여상위로 폭풍방아를 찍네요 

분신에 힘이 바짝들어가고 소중이는 꽉.. 또 꽉... 다시 꽉...

진짜 제대로 .. 물어주는데.. 아 죽겠더라구요 얼마안되서.. 발사를해버렸네요 

여상위로 발사가 얼마만인지 대단하네요.. 

Comments

정키보이 2019.03.23 16:29
후기 잘 보았습니다

Total 58,858 Posts, Now 859 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand