꧁▶실장 직찍 실사 첨부◀꧂소윤의 슬림바디핏의 반해 들어갔다 결론은 초즐달 이쁜와꾸 이쁜모델핏몸매 100%애인모드

안마 기행기

꧁▶실장 직찍 실사 첨부◀꧂소윤의 슬림바디핏의 반해 들어갔다 결론은 초즐달 이쁜와꾸 이쁜모델핏몸매 100%애인모드

갓슈호인 2 9,768 2019.04.10 17:58
비엠티편의점
4월
19 투샷
소윤
야간

1Rw5dD0t9e

1mYhzYk3SO

2mRYZrYe1W

비엠티편의점으로 주간에 방문합니다

친절한 미소의 호과장님과 하이실장님이

반겨주는 이곳 비엠티편의점

너무 일찍 왔는가 한참 청소중이고 한적하네요

미팅을 하고 소윤언니를 보기로 하였습니다

출근시간도 아직 안된때라 라면을 먹고  쉬다가

샤워하고 다시 올라왔네요

출근시간때다 보니 출근하는 언니들 보는

재미도 쏠쏠하네요

그러다가 한 언니가 카운터에 인사하고 올라가는데

어 완전 제스타일 ㅋ

누군지 알아야 나중에라도 볼테니 하이실장님께

저언니 누군가요 물어봅니다

하이실장님 웃으시면서 지금 출근 했으니 준비되면

보시면되요라 하시는 ㅋㅋ

이 언니가 소윤언니였군요

하이실장님께 쌩큐쌩큐를 외치며 조금더

기다리고 소윤언니 방으로 엘베 타고 올라갔네요

아까 평상복때도 슬림하고 여리여리한 이쁜몸매

였는데 방에서도 과하지 않게 위에는 티에 치마를

입고있는 소윤언니

적당히 아담한 체격에 슬림하고 이쁜몸매

B컵의 자연산 이쁜 가슴이네요

슬래머입니다 상체와 하체비율도 너무 좋고

첫만남에 어색하지않은 초반에는 조신한듯

미소지으며 대화도 잘하고 잘받아주는 소윤언니

한시간을 다보낼쯤에는 옆에 안겨 안떨어지는

매미과의 애인모드 언니가 되어있네요

서비스도 괜춘게 잘하고 연애감도 너무좋은

소윤언니 평소보다 너무 빠른 조기 발사로 올챙이들

방출했네요 하이실장님께서 재방 많고 예약 많이

들어오는 엔에프라고 했는데 왜그런지 알겠습니다

저도 또보로 빨리 달려야겠습니다

소윤언니 보셔서 즐달 하시길 바랍니다

Comments

굳바디 2019.04.10 18:09
좋아요~

Congratulation! You win the 9 Lucky Point!

주부라 2019.04.11 03:19
느낌 좋죠 소윤이...ㅎㅎ

Total 59,488 Posts, Now 859 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand