밀실로 따라가면 긴장되는데 저만 그런가요?? 천사 엔젤

안마 기행기

밀실로 따라가면 긴장되는데 저만 그런가요?? 천사 엔젤

강남역4번계단 0 10,481 2019.10.30 11:05
젠틀맨
강남 국기원사거리
10.28
엔젤
162/B+

젠틀맨에 엔젤이 그냥 괜찮다고만 후기보고 그냥 예약하고 들어갔는데   

안내 받아 들어가니 귀엽게 생긴 와꾸에 아담하지만 비율지리는 언니가 반겨주네요 

인사할 겨를도없이 밀실 한켠에 몰아 붙히더니 

가운벗기고 키스를 시작으로 제동생을 사랑스럽게 빨아줍니다 

한군데서만 빨아주는게 아니라 방에 들어가는 순간까지 이리저리 움직이며 빨아주는데 

몸이 저절로 움찔움찔 거리며 쌀것같은 느낌들면서 몸에 힘이들어가는데도 

엔젤이는 신경도 안쓰는듯하며 강약조절 해가면서 너무나 잘빨아주고 자연산 큼지막한 슴가로 

저를 사정없이 비벼주네요 와.. 그냥 코피 

방으로 이동하여 숨좀 돌린다음 2차전 시작합니다 

파이팅 넘치는 엔젤가 먼저 선공으로 애무 들어오는데 

생각보다 너무 괜찮은 언니가 해줘서 그런지 제동생은 쌀것같다는 신호보내네요

자연산 슴가로 비비는데 느낌도 좋고 아주그냥 쉴세없이 들이대는데 힘듭니다 

자세를 바꿔 키스를 시작으로 밑으로 스물스물 내려가니 엔젤이도 반응도 장난 아닙니다 

거의 넘어갈듯한 숨소리와 어쩔줄 몰라하는 모습을보니 안먹고는 못베기겠네요 

엔젤이의 다리를 벌려 깊숙히 넣는순간 진짜 쌀수밖에 없을 만큼의 황홀한 떡감까지 

어디서 이런 언니가 나온건지 참 감동에 젖어있는데 

제 얼굴관리를 위해 팩까지 올려주는 엔젤이.. 말도 안나올만큼 감동이 밀려옵니다

더이상 다른언니를 보는건 엔젤이에게 미안할듯.. 그냥 지명찍고 달려야할듯

와꾸, 서비스, 마인드 뭐하나 빠짐없는 엔젤이 추천합니다

Comments

Total 59,538 Posts, Now 860 Page

강남_애플    2019.11.28 정음
이유  조회수:23110  댓글:1  추천:+1 
Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand