다이아몬드보다 더 비싸게 생긴년 다이아 하지만 지금은 내껄빨죠..ㅎㅎ

안마 기행기

다이아몬드보다 더 비싸게 생긴년 다이아 하지만 지금은 내껄빨죠..ㅎㅎ

떡볶이오피셜 1 22,481 2019.12.17 04:02
배터리
다이아
주간

배터리에 주간조 몸매 천재 다이아언니 !!

매니아층 지명을 보유한 자신만에 색깔있는 언니에요

외모는 이름에서도 느껴지듯이 서구적 미인 스타일이에요

키는 165정도 가슴은 C컵 수술했지만 큰 이물감은 없어요

몸매는 슬림해서 살이 없는 편이고 골반과 힙이 발달해 완벽한 몸매를 자랑해요

거기에 레깅스를 입고 반겨주는 그녀의 몸매는 진짜 군더더기 없는

박은직 스러운 조개살 라인을 가지고 있더군요

피부도 하얗고 부드럽고 외모 몸매로는 백점만점에 90점  이상 주고 싶어요

서비스는 다소 소프트한 편이라고 볼 수 있어요

물다이스킬 또한  잘하고 애인모드를 정말 잘 하는 언니라 

애인모드 + 침대에서 마른다이로 충분히 만족할 수 있어요

어색함이나 낯가림이 심한 분들도 다이아의 말빨이면 어색할 틈이 없을거에요

말을 정말 잘하고 동시에 애인모드까지 키스방갔어도 에이스였을 것 같아요

저처럼 키스와 스킨쉽을 좋아하는 분들이라면 더욱 플러스 요인이 될 것 같네요

수시로 키스가 들어오고 잦은 스킨쉽에 심쿵하게 만들어요

활어 반응에 연애감도 좋아서  나머지는 완벽하게 즐길 수 있는 언니에요

Comments

넘버쫑 2019.12.17 08:53
ㅎㅎ 다이아와 즐달하셨군요~ ㅎ

Total 59,363 Posts, Now 860 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand