●○●스위치 하얀실프●○● 이쁜외모내 귀를 파고드는 그녀의 하드한섹드립과 사운드 즐탕연애감

안마 기행기

●○●스위치 하얀실프●○● 이쁜외모내 귀를 파고드는 그녀의 하드한섹드립과 사운드 즐탕연애감

쵸코바주쌈 1 9,780 2019.04.08 19:49
[BMT]편의점
투샷 회원가
스위치
야간

1RwuGuG9oW

총알 충전이 되어서 바로 총알 쓰로

BMT편의점으로 가게되었네요

친절한 실장님께서 오셔서 미팅을 하고

스위치언니를 보기로 했습니다

예명이 특이해서 더 궁금해지는 언니네요

고급스러운 BMT편의점 대형건물로 시설도

좋아서 샤워하고 가운으로 갈아입은채

안마의자 위에서 몸도 풀고 방에서 티비보며

쉬다가 올라갔네요

어깨 아래까지 내려오는 긴 갈색머리에

와꾸도 이쁜 언니가 반겨줍니다

키도 적당하고 새하얀 피부에 다리도 이뻐서.

원피스가 잘어울리네요 가슴은 딴 언니들에

비해서는 작은듯한데 자연스럽게 좋네요

즐달예상 되는 언니입니다 벌써 ㅎㅎ

대화도 잘하고 음란한 끼가 보이는 언니랄까

생각보다 섹한 목소리와 섹한 말들 개방적인언니

빨리 침대로 와서 애무부터 시작하는 스위치

언니 애무가 좋네요

잘합니다 손길과 입스킬도 대단하며

섹드립과 신음 사운드가 아주  ㅋㅋ

이런언니가 안마언니다 라는 생각이 들정도

애무를 골고루 꼼꼼하게 받고 저두 해주었지요

그녀의 섹드립과 신음이 더 강하게 제귀에

때려 박히네요 하나가 되어볼시간 존슨을

빨아주며 비닐을 감싸고 오빠 강하게 보X에

싸질러 줄거지라는 섹드립을 하며 꼽습니다

소중이 느낌 굿굿 베리굿이고요 ㅋ 쏘굿~

다 말하기 힘들정도의 아주 강력한 섹드립과

싸운드가 존슨을 더 강하게 자극줍니다

이쁜 섹시한 얼굴도 한목하고 말이죠

강하게 여러자세로 때려박다가 시원하게

올챙이들 발사하며 마무리 지어봅니다

둘다 숨소리가 방내 가득 하며 껴안고

여운을 느끼며 즐달했네요

역시 BMT편의점은 즐달하고 또 즐달 하는곳 이네요 ㅎ

Comments

굳바디 2019.04.09 08:16
좋아요

Congratulation! You win the 1 Lucky Point!

Total 59,484 Posts, Now 861 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand