아이돌 출신이라는 스완이

안마 기행기

아이돌 출신이라는 스완이

체리핑크 0 10,376 2018.07.29 02:40
BMT
스완
야간

BMT는 선예하기도 좋고

​비는 시간만 되면

​주간이나 야간 다 예약이 되니까

​최대한 내 시간에 맞춰가기 좋아요'

​물론 지명비는 있지만요..ㅋㅋ

​스완이는 그냥 깜짝 놀라게 하는데 재주가 뛰어나요

​아주 넓다란 방에..

​미친년처럼  흐느적 거리면서

​춤을 아주 잘 추데요..

​아마 10명중 9명은 얼빠질겁니다.

​안마에서 얼빠지는 경험  참 오랜만이네요

​무표정한 표정으로 춤을 추는데

​이게 또 대단해요

​심장이 뛰고

​존슨이 스기 시작하죠

​언니가 단지 춤을 췄을 뿐인데

​그러다가 내 앞으로 다가오더니

​나를 거칠게 밀어눞혀버리고

​내 상판을  절라게 애무를 해줘요

​어느새 둘다 옷을 다 벗고 있고

​사실 여기서는

​노CD로 하고 싶다는 생각이 절로 나게

​심장이 뛰어요

​이렇게 박고 싶은 생각이 막 드는건 정말 오랜만

​그런 마음을 알아서 그런건지

​절대로 틈을 안줘요

​하나도 틈을 안주고

​그냥 써비스를 이어가는데

​언니 살이  분을 뭍혀놓으거처럼

​하얗고

​노린노린..부드럽고

​젖도 꽤 커요..B컵 나오고

​허벅지도 좋고 궁뎅이도 좋고

​언니야 나 빨고 싶어 하면

​절대로 곧바로 젖을 안줘요

​애태우다가 젖을 입에다 물려줘요

​한참 빨다가..언니야 나

​봉지 빨고 싶어 하면

​절대로  먼저 안줘요

​애를 한참 태우다가

​69를 취해서

​봉지를 얼굴에 드밀어요..

​어휴 향긋한봉지 내음...

​박는거도..생각지도 않았는데

​그냥 말타기를 시전하는데요

​춤을 잘춰서 그런지..

​허리가 그냥  말타는거에요

​내 존슨은 언니 봉지속에서

​속수무책으로 자극을 받구요..ㅋㅋㅋ

​싸는거요?  조절 불가에요

​너무  흥분도가 올라가거든요

​그냥  조금 있다가 싸게 되요

​이 언니 국보급이에요

Comments

Total 59,491 Posts, Now 865 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand