언니도싸고~ 나도싸고~ 제대로네요! 슈퍼그뤠잇 2:1

안마 기행기

언니도싸고~ 나도싸고~ 제대로네요! 슈퍼그뤠잇 2:1

비온다달리자 1 10,309 2018.04.18 05:33
스타
강남
4월13일
슈퍼그뤠잇 2:1 33장
슈퍼그뤠잇
이쁘장 165전후 B,C 좋아요
좋아요
주간
10점
스타에서만 볼수있는 슈퍼그뤠잇을 예약하고 방문했습니다

샤워하고 나와서 담배하나 피우고 있으니 엘베로 안내해주시네요

언니들이 있는 방으로 입장하는데 와꾸가 상당합니다

처음엔 서로 대화를 하면서 릴렉스해봅니다

이건 제생각이였네요 담배를 피우며 대화를 하고있는데

다른언니는 내아래서 BJ를 하고있습니다

당연히 대화에 집중할수가 없었어요 ㅋㅋ

옆에 앉아있던 언니는 키스를 해줍니다

에라모르겠다 즐기자 모드 발동되더군요

키스하며 만지고 빨리면서 만지고 또 만져지고

샤워를 하고 침대로 돌아와서 본격적으로 물빨타임이 시작되는데

시작부터 언니들이 달려들어 제몸에 애무다굴을 시작합니다

고양이 소리와 자극적인 말을하면서 애무하다가

똘똘이와 똥꼬를 공략후 BJ도 반씩나누어 진행하는데

촉감과 시각 그리고 청각까지 자극합니다

CD를 장착시키더니 제 눈앞에서 보지를 벌려줍니다

그대로 돌진하여 본능적인 펌프질 붕가붕가 했지요

신음소리 오지구요 그러면서 다른언니도 가만있질않습니다

엄청 빨더군요 나도 질수없어서 떡질을 중단하고 빨았습니다

그랬더니 다른언니가 나랑 같이 보지를 빠는군요

살다살다 이런경험은 처음이라 ㅋㅋ

나는 살짝 빠져서 지켜보는데 언니끼리 보지를 빨고있습니다

내 손을 잡아 끌더니 만져달라고 하는데

두언니를 두고 보지를 빨면서 한손으론 만지고 있고

보지를 빨리던언니가 신음톤을 바꾸더니 막 물이나오네요

이런 발정난 여자를 보았나! 너무좋았어요 ㅋㅋ

여자가 질.질.싸.는거 실제로 처음봤네요

CD를 또 체우더니 자기 따먹어 달라네요

그러면서 자기꺼에 박아달라고 다리를 벌립니다

그대로 뒷치기 돌입합니다

소리는 더 커지고 흥분 최고조까지 올리고나서 사정에 성공했습니다

잠시 쉬면서 두여인을 품고서 쉬다가 샤워하고 퇴장했습니다

언니가 싸는거 보고싶으시다면 이언니들을 기억해보세요 ㅋㅋ

Comments

비온다달리자님~~
주간의 슈퍼그뤠잇은 야해~마이야해~~마이쎄~~
쌍코피나신건 아니시지욤ㅎㅎ
후기 감사드립니당^^*

Total 59,491 Posts, Now 869 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand