젖이 끝내줘요~~~

안마 기행기

젖이 끝내줘요~~~

김사주 1 10,281 2018.06.09 13:49
A안마
이화
야간

6월 7일 방문

오피는 인증이라는거 있어서 아예 포기를 하고

안마는  프로필만 보면 여기도 좋고 저기도 좋고

다 좋아보이는 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전화 걸어보니까 시간이 딱 맞고  동시간에 언니가 3명이나 있는 업장으로

A로 가기로 했어요..  대기는 20분도 안한거 같아요

사람들이 많아서   A 안마 하수구에는 수만은 정액들이

뿜어져 나가겠구나..싶더군요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

실장님이 운이 좋으시다고...이화 언니가 좋기도 좋지만

인기가 많아서  대기가 꼭 있는데 시간이 잘 맞은거 같다구 하데요

그냥 하는 멘트인가 했죠. 

그런데 실장님 말이 진실이였더라구여  그래선지

실장님과  A안마에  강한  신뢰가 생겼구여

이화는   그냥 이뻐여.....열나게 이뻐여

다들 언니들 보고 이쁘다 이쁘다 하는거 같은데여

저도 한 50명은 본거 같은데여.... 그중에서도  상당히  top5 안에

들어갈  얼굴이구여...가슴도 빵빵한 c컵이에여

가슴이 빵빵하니까..바디 타는데 언니 몸이 떠 있는거 같아여..

어휴  빵빵  탱탱한 가슴....  또 빨구 싶다......아 또 생각난다...

서비스  즐달...얼굴 즐달..마인드도 즐달 

이화 어후어후 어어어  어후어후 어어어.... 

후기쓰는데도  그때의  즐거운 마음이 다시 생각나네여...

콧노래 나오게 하는   즐달녀 이화

Comments

스누피 2018.06.09 13:49
잘 보고 갑니다.

Total 59,488 Posts, Now 870 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand