클럽에서는 도발적이고 하드하고 방에서는 애인같고

안마 기행기

클럽에서는 도발적이고 하드하고 방에서는 애인같고

뽀뽀스 1 21,400 2019.08.03 13:15
매이
강남
8.1
홍자
중간 야간

2mWBiJZUCO

클럽으로 홍자를 만나고왔네요
입장하고 인사드리고 잠시 얘기 좀 나눈 뒤 샤워하고 안내를 받아서 한층 더 내려갔습니다
복도에는 화려한 조명들이 있고 그 조명들 아래에 섹끼 있어보이는 언니가 서 있네요
이 언니가 오늘 즐탕하게 도와줄 홍자 !!
복도에서부터 정신을 쏙 빼놓을만큼 쪽쪽 빨아대더니 애간장타게 만들어주네요
언니 손을 잡고 방으로 들어가니 거울로 비춰지는 언니의 뒷태와 그곳이 꼴릿합니다..
연애할때 삽입하는 그 모습이 거울을 통해 적나라하게 보이는데 참기 힘들었네요
곳곳에서 들리는 언니들의 웃음소리과 섹드립....그리고 신음소리
생동감 넘치는 분위기에 에너지가 절로 생기는 기분입니다
홍자 언니의 물고 빨고의 스킬은 최고였습니다.
허리가 활처럼 휘면서 간드러지는 신음을 내뱉는 홍자언니~
클럽에서는 도발적이고 하드한 모습이고
방에서는 애인같은 모습으로 대해주는 홍자..
흥분의 절정을 맛볼 수 있는 클럽과 두가지의 매력이 있는 홍자언니!
홍자만의 매력이 너무 확실해서 기억에 또렸하게 남네요
조만간 다시 보고 싶어요~ 

Comments

정키보이 2019.08.04 11:22
감사합니다

Total 59,300 Posts, Now 870 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand