여성미쩌는 귀여운 시원언니 너무 사랑스럽네요

안마 기행기

여성미쩌는 귀여운 시원언니 너무 사랑스럽네요

사브레딸기 0 22,185 2019.12.04 14:58
트윈
강남
11월 29일
원샷
시원
여성미 귀염 슬림바디
좋아요
야간
10점

스타일을 물어보시는 실장님에게

가슴크고 애인모드 좋은언니로 요청드렸습니다

잠시후 추천받은 시원언니의 방으로 안내해주시네요

시원언니의 첫인상 상당히 맘에 들었습니다

여성스러우면서도 귀여움가득한 외모입니다

웃으며 인사하는데 보조개가 포인트네요 ㅎㅎ

늘씬하고 섹시한 몸매 가슴도 상당히 컷습니다

옆에 딱 붙어서 케어해주는데 살살녹습니다 

샤워만 후딱하고 침대에 자리잡아봅니다

키스를 해보는데 혀를 제대로 굴려주는 시원언니

시원언니를 끌어안고 키스 그리고 애무를 즐겨봅니다

계속되는 언니의 애무공격에 점점 시원언니에게 빠져듭니다

저도 언니를 애무해 봤습니다

리액션이 너무 황홀하게 나의 멘탈까지 자극하더군요

키스를 즐기다가 CD를 장착하고 그대로 삽입했습니다

방안을 가득체우는 신음소리 그리고~

뜨거운 시원언니의 반응을 즐겨봅니다

언니에게서 느껴지는 진한 애인모드가 일품입니다

키스는 기본이고 반응이 와우!

시원하게 사정이후에도 케어해주는데

기운이 떨어져 쓰러지니 나를 감싸주는 시원언니 사랑스럽네요

Comments

Total 59,363 Posts, Now 870 Page

강남_애플    2019.05.26 매력덩어리
의미  조회수:22339  댓글:1  추천:+1 
Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand