♣씽크몸매샷♣ 극슬림 C컵바디♥ 작은얼굴에 섹시와꾸♥ 믿고보는 여시♥

안마 기행기

♣씽크몸매샷♣ 극슬림 C컵바디♥ 작은얼굴에 섹시와꾸♥ 믿고보는 여시♥

종규찡 1 9,076 2019.03.31 10:17
양복점
선릉
3월
여시
야간

여시언니를 보로 강남으로 향합니다

오늘 하루 어떻게 갔는지 오늘은 출근하면서

달릴 생각을 하고 일하니 시간이 무지 안가는

듯한 느낌입니다

여시언니가 기다리고있는 양복점으로

여시언니는 정말 오래보고있는 안마 지명언니

여시언니입니다

작은 얼굴에 섹시하고 이쁜 얼굴

160 중반의 키에 극슬림한 몸매에 C컵 가슴

외모와 몸매가 다 좋으며 언제 보아도 즐겁고

해피한 언니인 여시

교감을 중요시하고 좋아하는 회원님들께 강추하며

그녀만의 독특한 매력이 또 있는 여시

보셔서 확인하시고 느껴보시길 바래요

톡톡~ 여시언니의 소중한곳을~ 그럼 터집니다~ ㅎㅎ

오늘도 한시간 여자친구보다 더 여자친구같은

여시와 질퍽하게 놀고 즐달하는 한시간이었네요

피로가 쫙쫙 풀리는 즐달이네요

내려가 백반으로 배채우고 맹인안마도 시원하게

받고 퇴실 합니다

월급이 몇일 안남았으니 곧 또 보로 올듯 하네요

강남 최고의 안마 양복점 , 최고의언니 여시네요

Comments

굳바디 2019.03.31 10:22

Total 59,485 Posts, Now 870 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand