와꾸족 보세요. 바디테라피녀! 정말 미친 반응이네요!!

안마 기행기

와꾸족 보세요. 바디테라피녀! 정말 미친 반응이네요!!

순대국순대만 0 16,384 2023.10.28 10:22
금붕어
푸름
주간

금붕어 주간 푸름이..

이쁘다.. 예쁘다.. 

두타임 끊고 올껄.. 

푸름이를 보는 순간 머릿속에 스쳐간 생각들입니다. 

친절하게 인사하고 여성스럽게 대화하고.. 

슬림 라인의 몸매.. S라인을 가지고 있고.. 

이쁜 젖꼭지가 빨딱 서 있는 푸름이의 알몸~~ 

푸름이와 샤워하는데 자지가 빨딱 서 있는데..

그 모습이 귀여웠는지.. 

푸름 : 오빠 고츄 빨리 먹고 싶어..

그 말 하는 순간 샤워하다가 푸름이와 키스타임..

짱장한 엉덩이 만지고 푸름이 보지를 쓰담하다가

빨리 샤워 끝내고 침대로 이동했습니다. 

푸름이의 기똥찬 애무솜씨.. 

거친 숨소리를 내면서 역립을 받는 푸룸이..

여성스럽고.. 이쁜데... 

이런 언니가 흥분을 이렇게 요염하게 하면..

참을 수가 없자나~~~ ㅋㅋ 

불떡 첬습니다. 

정말 찰진 연애감.. 

미친 뒷태 여신.. 

푸름이 정말 금붕어 에이스 언니답네요~~ 

Comments

Total 1,546 Posts, Now 9 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand