극강의 쪼임

안마 기행기

극강의 쪼임

브루스 1 53,141 2020.08.29 00:19
가인
8.26
티나
야간

오랜만에 야간 멤버를  봤습니다.

1시간을 기다려서 본 처자는  티나

160의 아담한 키에 연애인급 외모, 튜닝한 C컵가슴, 게다가 운동으로 다져진 슬림한 몸매까지 어느하나 빠지지가 않네요. 대박

엘리베이터 안에서부터 시작한 SV는 탕과 침대에서까지  그야말로 신천지였습니다. 급이 다른것 같네요. BJ, 똥가시 등 여느 처자보다도 열심히 오랬동안 정성을 다하네요. 

침대에서 느낌  또한 장난이 아니네요

역립에서 내애무에  깜짝깜짝 놀라더니 정상위에서는 피스톤질마다 봉지가 움찔움찔하면서 쪼임이 장난아닙니다. 가식의 신음이 아니라 같이 느끼고 황홀경을 갔다왔네요. 그녀또한 느꼈는지 얼굴이 빨게지며 수줍어 합니다.

떡감이 정말 좋았네요. 오랜만에 즐달하고 갑니다

Comments

티나와의 즐거운 시간 축하드립니다. ^^
늘 한결같은 모습으로 보다 만족시켜드리기 위해서
항상 최선을 다하는 모습으로 노력하는
가인이 되겠습니다. 감사합니다. ^^

Total 453 Posts, Now 9 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand