삐용삐용 비상입니다. 뒷치기 조심하세요. 왜냐구요? 후기보세요^^

안마 기행기

삐용삐용 비상입니다. 뒷치기 조심하세요. 왜냐구요? 후기보세요^^

킹스샷장기 0 44,624 2021.06.14 18:32
가인
비누
야간

클럽으로 입성 전 엘리베이터에서 나의 몸을 예열시켜주는 비누

자극적인 Kiss, 부드러운 손놀림, 마무리 Bj

문이 열리고있는 순간에도 나의 잦이를 빨고있는 비누!

화려한 조명과 음악속으로 비누의 손을잡고 들어갔습니다

언제나 처럼 텐션좋은 그녀들은 나의 몸을 탐하기 시작하고

어떤언니는 내 손을 뺏어가더니 자기 꽃잎 좀 만져달라고......허허허

이 맛에 클럽즐기는거죠?ㅎ 언제나 처럼 화끈하게 즐겼습니다^^

비누의 손을잡고 방으로 이동했습니다 대화를 마무리짓고

손길에 이끌려 서비스를 받으러 이동했죠

가슴으로 전신을 한 번 쭉 훑어주고는 입을 사용해 애무를 진행

하드한 똥까시가 정말 일품이였습니다 ....

그리고 Bj할땐 스킬이 얼마나 좋은지 진짜 입싸각이였네요

침대로 돌아와서도 비누의 서비스를 이어받았죠

방에 있는 거울로 비누를 지켜보았습니다. 완벽한 몸매와 라인

환상적인 아니 흥분감 만땅의 View를 제공하는 비누!

너무 삽입이 마려웠고.... 비누에게 어서 넣어달라고 부탁했네요

여성상위 > 정상위 > 후배위...........ㅅㅂ 후배위 괜히했다 좀 더 즐길껄

후배위에서 비누의 떡감은 진짜 환상? 아니 그 이상입니다

어찌 이런맛이 있을수가 있는건지 ...... 얼마 박지도못했네요

이렇게 질 순 없기에 비누와 조만간 재접을 약속했죠

다음번에 후배위로 끝가지 승부보고 오겠습니다.... 아 존x 맛있네요

Comments

Total 1,470 Posts, Now 9 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand