섹스러운 라떼.. 보짓물이 질질 흘러넘치는 섹녀....

안마 기행기

섹스러운 라떼.. 보짓물이 질질 흘러넘치는 섹녀....

포리러서 1 33,742 2022.06.30 15:56
가인
라떼
야간

가인에 방문했고, 실장님의 추천으로 라떼접견!

빠르게 씻고나와 안내받아서 이동했네요

엘베에서 만난 라떼 눈웃음이 상당히 매력적이였습니다

나의 입술에 가볍게 뽀뽀를 해주고 팔짱을 껴왔죠

그녀의 가슴촉감이 부드러운게 상당히 좋았습니다.

라떼와 대화를 나누며 자연스레 키스를 나누고

라떼는 나의 가운을, 나는 라떼의 홀복을 벗기기 시작했죠

몸과 몸이 맞닿을때, 즐달의 느낌이 딱!오더라구요

몸이 엄청 뜨거운 라떼였습니다. 그 분위기를 즐길 줄 아는 기분

역립반응은 제목에 써둔것처럼 활어반응좋고, 

물넘치는 꽃잎까지 역립할맛이 나는 라떼였습니다.

가슴을 빨면서 정상위로 첫 도킹을 했네요

물이 많고, 몸이 뜨거운 여자라서 느낌이 좋습니다

정상위,뒤치기,여성상위 기본 3체위로 섹스를 했습니다

위에서 골반흔드는 라떼의 몸짓에 견디지 못하고 발싸했네요

응대좋고 서비스좋고 마인드좋고 떡감좋고

거기에 활어과의 반응으로 미친 수량을 가진그녀 초즐달했네요

Comments

정용태 2022.07.01 09:35
생생한 후기 감사합니다.