심각한 부작용

안마 기행기

심각한 부작용

모탈리스 0 62,338 2020.05.23 00:52
돌벤져스
소라
야간

저는 모델처럼 시원시원하고 

비율 좋은 몸매를 선호합니다

그래서 소라를 아주아주 좋아합니다

몸매가 아우 그냥 죽이기때문이죠 ㅎㅎ

어떻게 죽이느냐면...

기럭지가 도가 지나칠정도로 미쳤습니다.

다리길이만 1미터는 그냥 무조건 넘습니다.

그리고 가슴은 자연산 비.

어깨 개넓어서 꼴보기 싫은몸도 아니구요.

피부결도 아주 보들보들해서

몸매 감상만하고 있으면 똘똘이에 힘이 팍팍 들어갑니다

얼굴도 이뻐요. 성형끼도 없고.

눈웃음까지 치는데 뭐 이렇게 섹시한 몸매에서

귀여움이 나오지?? 싶은 언니입니다.. ㅋㅋㅋㅋ

아는것도 많고 대화 공감대를 잘만들어줘서

쉽게쉽게 친해질수있고.

서비스나 애인모드 다 맞춰주니까 여기가 지상낙원이 아니고

어디겠습니까.ㅋㅋㅋㅋㅋ

부작용이 있습니다 

소라를 보고 나오면 다른사람은 다 루저처럼 보여요......

아주 심하게..

비현실적인 기럭지의 언니다 보니.

아주 큰 부작용이 아닌가 싶습니다.

키큰언니는 구멍도 크다는 나름의 고정관념도 깨줬습니다

아주 꽉 쪼임..ㅋㅋㅋ

결론은 다 굿!!!

Comments

Total 870 Posts, Now 9 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand