일부러 조일 필요가 없어요

안마 기행기

일부러 조일 필요가 없어요

발키리일대장 0 64,511 2022.12.03 19:13
돌벤져스
야간

돌벤져스가 이전을 했군요 

축하드립니다...^^

친구와 함께 방문했습니다  실장님과 스타일미팅을 하는데

저는 별이가 끌리더라구요 어리고 귀엽다는말에 그냥 끌렸습니다

어린게 깡패라고 저는 안마에서 영계를 가장 선호하거든요....

30분정도 대기하고 별이를 보러갔습니다 별이 첫인상 진짜 어립니다

어려보이는게 아니라 그냥 어려요 그리고 귀엽게 생겼고 말투가 더 귀여워요..

경력자체가 얼마 없어서 정말 순수해 보이고 이런 아이도 이런곳에서 일하는구나 싶은

그런 느낌의 별이였습니다 그래도 할건해야되기에 할건했습니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

영계는 삽입하는 첫 그순간이 제일 좋은것같아요 이렇게 어린애랑 언제 또 해보겠습니까...

어떤체위에서도 스킬이 뛰어나진 않아서 제가 다 리드했는데 그냥 다 좋았어요

일부러 조이려하지 않아도 알아서 조여지는 그 싱싱함이 너무 좋았어요 ㅎㅎㅎㅎ

제 일행은 뿅이를 봤는데 뿅이도 굉장히 좋았다고 하길래 뿅이도 한번 보고싶네요 

즐거운 시간이었습니다 ^^

Comments

Total 3,870 Posts, Now 9 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand