오픈공간이라 더 꼴리네

안마 기행기

오픈공간이라 더 꼴리네

소간쥐 0 51,348 03.05 22:48
돌벤져스
맑음
야간

돌벤은 언제나 기대하면서 가게되는그런곳입니다...

직장근처에서 가깝기때문에 업장위치 찾기도 쉬운편입니다...

그래서 맑음이란 언니를 보기로결정하고 샤워를 한 후

바로 직원분의 안내를 받으며 어디론가 끌려갑니다 ㅎㅎ

엘베타고 올라가자마자 그 곳의 문이열리고 ... 맑음가 반겨줍니다

맑음이가 저에게 훅훅 다가 옵니다....

저를 클럽의 메인장소로 안내하더니 가운을 벗기는 그녀

이쁜얼굴과 섹시한 분위기를 연출하며 서비스를 진행

그 모습을 본 나의 잦이는 이미 풀발기상태였죠

맑음의 입속에 들락날락거리니 그 곳에 힘은 더 들어가고....아후 죽겠다ㅋㅋㅋ

메인스테이지에서 맑음이 맛도보고 아주 좋았네요 ㅎ

홀딱벗은 맑음의 몸매가 너무좋네요~ 그래도 서비스는 받아야겠죠 ㅎ

맑음와함께 탕으로 이동해 물다이 서비스를 받아봅니다

저런 청순한 얼굴로 나의 온 몸을 훑고다니는 그녀

이후 침대로 이동했죠. 잠시 누워서 대화를 하다보니 참을 수 없었습니다.

가만히 있다가 도저히 , 제어가 안되서 강제로 제가 먼저 들어가봅니다ㅎㅎ

발레리나 출신이라는 이야기를 들었는데 그래서그런가 몸이 굉장히 유연합니다

덕에 저도 몰랐던 다양한 자세로 맑음이와 연애를 즐겼습니다.

맑음이 상당히 매력이 다양한 처자입니다. 물론 재접의향도 100%입니다.

이런처자 만나기도 어려울뿐더라 만나도 이렇게 속궁합이 잘 맞기힘들죠

다음엔 어떤자세로 날 안내할지....벌써부터 기대됩니다 ㅎ

Comments

Total 4,174 Posts, Now 9 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand