더 많이 추천해주세여 ㅋㅋ

안마 기행기

더 많이 추천해주세여 ㅋㅋ

똥깡아 0 80,338 2020.07.29 21:12
돌벤져스
야간

오레전부터 추천받아온 뿅언니.. 크 드디어 만납니다 

예약을 해도 만나기 힘든 그런언니라 그런가 오늘 탕방에 올라가는데도

긴장감이 장난 아니였네요 왜이렇게 두근거리는지 ㅋㅋㅋ

뿅언니를 처음본느낌은  .. 그냥 딱 보면 강남미인상..매력있고 시원시원한 외모에

키는 170대 초반에 볼륨감있는 몸매 비쥬얼적으로 상당히 맘에 들었습니다

그리고 느껴지는 포스는 역시 저의 예상을 빗나가지않고 정확히 맞아떨어졌습니다

말투며 하는행동이 극강애인모드과일것같았는데

착착앵기는것이며 들이대는 행동이나 즐기는 마인드가 제대로더군요..

그리고 서비스도 엄청 잘합니다 가슴도 진짜 이쁘네요 탱탱하고

몸매 작살납니다  그몸으로 물다이서비스를 해주니 정말 미칠지경이었죠...

그리고 침대에서도 작살입니다..

뿅이 언니는 서비스 받고나서가 더 이뻐보이는  아주 그런 볼매형언니입니다

와꾸와 서비스를 동시에 .. 아주 즐거웠습니다

Comments

Total 872 Posts, Now 9 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand