희귀장비 먹은기분

안마 기행기

희귀장비 먹은기분

큰아빠 0 91,252 2020.08.01 21:32
돌벤져스
8/1
소라
야간
10점

프로필을 보다가 여태껏 장신 매 님들을 많이 봐온 저지만

제가 본 장신 중 최장신으로 보이는 매 님이 보여 호기심을 유발해 방문해보았습니다.ㅋㅋ

여태 봐왔던 장신매님들은 남미풍 엉덩이 운동한 티가 팍팍 나는 몸매였었는데

오늘 소라매님을 보고나니 장신언니에 대한 편견이 많이 깨졌습니다.

여리여리하며 순하고 이쁘게 생긴얼굴에 가녀리고 굴곡진 몸매선까지..

외관상 모습은 절대 어디가서 꿀리지않을 스펙이네요.

자 이제 서비스를 느껴봐야지요~

앉아서 간단한 인사 나눔후 소라매님이 씻겨준다하여 줄레줄레 따라가 깨끗이 씻고

서비스 받아보는데 물다이에서 구사하는 스킬이 정말 보통내기가 아니네요

각종 자세를 취하며 한순간도 허투루 해주는 법이 없습니다.

흡사 내가 진짜로 오늘 먹히러왔나..라는 생각까지 들 정도 이더군요 ㅎㅎ

그렇게 물다이안에서 이자세 저자세 구사하며 빨리고나니 

빨리기만해도 지쳤는데 이제 본겜이라..ㅎㅎ 전의를 불태워봅니다

하지만 그것도 잠시.. 침대에서도 다시 한번 저를 농락하며 빨아주는데

장신의 모델몸매를 지닌 언니가 코앞에서 빨고있는데 이거 배겨낼 깜냥이 되나요..ㅋㅋㅋ

그래도 빨리다가 싸느니 발끝에 힘 꽉 주고 본게임 들어갈때가지 아득바득 참아냈네요 ㅎ

이미 저는 뜨거워질대로 뜨거워진터라 참을 겨를이고 뭐고 그냥 기본자세에서 진행하며

마무리까지 쭉~ 유지하며 쌌네요 ㅋ 오래 참았다 싸서그런지 쾌감이 아주 훌륭했더라지요 ㅋ

시간상으로 보니 한시간 타임중 거의 50분을 빨렸으니 진이 빠질수밖에요 ㅋ

오늘 소라매님을 만난걸 게임으로 비유하자면 정말 희귀장비 득템한 그런기분이랄까요?ㅋ

Comments

Total 872 Posts, Now 9 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand