월요병 도지기전에 치유하세요

안마 기행기

월요병 도지기전에 치유하세요

한번만만져보자 0 88,476 2020.08.02 21:37
돌벤져스
니꼬
야간

월요병을 치유는 역시 힐링떡밖에 없습니다

일요일에 떡치고나면 월요일부터 상쾌하거든요 ㅋㅋ 그래서 오늘은 서비스를 아주 빡시게 받고자하는맘으로

니꼬언니 지명!! 결제후 방에 들어가봅니다

그렇게 언니의 손을 잡고 샤워실 구석구석 뽀독뽀독

씻겨주는 모습을 바라보며 조금씩 반응이 에구 부끄러라

옆 베드에 누워 부드러운 손길로 몸에 얇게 바르더니

가슴으로 돌리면서 시작되는 서비스와 동시에 언니의 손이

전립선을 왔다갔다 하면서 더욱 흥분감을 고조 시켜줍니다

빼꼼하게 일어난 중요부위가 민망스러워 시선을 이리저리 돌렸더니 바로 저를 시선고정시키더니 키스폭격 들어옵니다

침대에서 담배를 피며 잠깐의 휴식을 만끽하며

다시 분위기가 바뀌며 가벼운 BJ로 워밍업을 하고

애무를 받으며 다시 또 흡입력 있는 BJ를 연달아 받습니다 

CD의 장착과 함께 니꼬언니의 시작된 연애시간로 괜찮은 쪼임에

기분좋은 시작을 하여 나중에는 니꼬의 힙을 들어다 놨다 하였더니만

신음소리가 터져나오는 교성에 마지막은 후배위로 깔끔하게 마무리 마지막에 허리를

꽂꽂이 세우는데 제 아가들이 아낌없이 쏙하고 빠져나오더군요 싸고나니 오히려 컨디션이 더 상승했네요 ㅋㅋ

Comments

Total 872 Posts, Now 9 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand