미팅녀와의 한판ㅋ

안마 기행기

미팅녀와의 한판ㅋ

강남대장 0 79,136 2020.07.23 07:30
돌벤져스
7/22
러브
야간

풋풋한 소녀를 만나고왔습니다 ㅋㅋ

대학교 다닐때 학교끼리 만나서 미팅할때 만났던 언니의 이미지와

엄청 비슷한 느낌 받고왔구요 ㅋ

진심 가득한 눈웃음을 필두로 좋은 느낌으로 시작합니다~

살갑게 웃으며 제 손 꼭 붙들고 씻겨주러가면서

바디를 슬슬 타는데 듣기론 이 일 시작한지 얼마안된 어린애라고했는데..??

꽤 수준급 이상으로 바디를 잘탑니다..?ㅋ 굿굿

수준급의 바디아트를 느끼고 나와 이제 진짜 아트를 맛보아야지요?ㅋㅋ

부드런 솜이불같은 피부를 느끼며 키스와 기분 날라갈것같은 미친듯한 ㅅㄲㅅ까지..

입속이 얼마나 뜨거운지 입에다 실수할뻔했네요..ㅋ

뽁뽁 소리나게 얼마나 잘 빠는지..

큼직하고 이뿐 D컵의 가슴..조각같은 다리...

눈에 가득담고 수십의 펌핑질끝에 결실을 맺어 배출해냅니다ㅋㅋ

Comments

Total 872 Posts, Now 9 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand