맛대맛 개꿀맛이네

안마 기행기

맛대맛 개꿀맛이네

안왕재 0 51,142 01.19 21:16
돌벤져스
하니 뿅
야간

맛대맛 진짜 오렌만에 해보네요 야간이 주간보다 가격이 더 저렴해서

잘못된건가? 싶어서 혹시나 하는 마음에 전화를 걸었는데 지금 이벤트기간이라 가격이 저렴한게 맞더라구요!!? 

고민도없이 맛맛으로 고고  

방에 들어갈땐 랜덤으로 들어가다보니 누가걸릴까하는 그 어느때보다 긴장되고 설레이죠 ㅋㅋ 이것도 하나의 장점이라면

장점이겠지요?? 설레는느낌 ㅋㅋ 

처음방 딱 들어갈때 봤던 하언니 걸렸네요 

시원시원한 기럭지에 밝은언니가 딱 서있는데 저를보며 찡긋하네요 ^^

시간이 짧은관계로 샤워를 서둘러 하고나서 침대위에서 바로 시작해봅니다

정말 몸매가 마네킹 갓더군요 라인이 길쭉길쭉 잘빠졋습니다 맘껏 흡입하며

쉬지않고 신나게 달렸습니다 연애위주로 해서그런지 발사가 은근 빨리되면서

퇴실할땐 좀 아쉬웠지만 나올때 조망간 꼭 다시보러오겠다고 약속하고 

나온다음 대기실에서 음료한잔하며 담배피면서 10분정도 대기하고나니 다시 방으로

모시러오네요 아.. 이 설레임 또 긴장되기도합니다 

두번째는 오호라~ 뿅이 걸렸습니다 ㅋㅋ 와우 오늘 무슨 와꾸 2종셋 언니들

다걸려버렸네요 무슨날인지 이런날도있네요 ㅋㅋ 기분도 갑자기 좋아지면서

덩달아 동생도 반응하듯 커지기시작하는데 샤워하면서부터 커져잇었네요 ㅋㅋ

하니는 늘씬한 슬림체형이라면 뿅이는 모델같은느낌? 연애도 아주 폭풍으로

했습니다 뿅 또한 아쉽긴했지만 어쩔수없이 퇴실했지요..

뿅이랑도 조망간 또올꺼라고 약속하고 나왔는데 돈 진짜 열심히 벌어야겠네요 ㅋㅋ

Comments

Total 4,030 Posts, Now 9 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand