맛있는건 우선 먹어봐야죠

안마 기행기

맛있는건 우선 먹어봐야죠

맵찌리쩌리 0 53,546 02.08 20:21
돌벤져스
보라
야간

시골가기전에 돌벤한번 찍고가야죠 ㅎㅎ 돌벤 방문합니다 

실장님께서 보라라는 매니저를 추천해주셨고

보라는 그냥 굉장했다고 이야기 전하고 싶네요 ㅎ

스타일미팅을 마치고 샤워하고 잠시 대기를 하고 있었죠

그리고 곧.. 실장님의 안내를 받아 이동할 수 있었습니다

보라의 첫인상은 청순하면서 섹시한 라인이 우선 눈에 들어오고 그에 따른 마인드도 참 좋은 언니네요

물 한잔 먹고 목을 축일때쯤 온도를 맞춰 놓은 물에 씻으러 들어갑니다.

섹시한 언니가 몸에 손을 대어 씻어주니 발딱 서버린 내 동생은 언니를 웃음짓게 합니다.

언니는 날 물다이 위에 눕힌후에 소프트하게 시작해서 하드하게 내 몸을 공략합니다.

응꼬는 계속 공략하고 다른 부분도 가슴을 포함해서 여러부분으로 공략하는데

내 동생은 껄떡거리며 인사를 계속하네요~ 이제 참을수가 없어서 침대로 이동해서 계속 진행했습니다.

입술부터 발까지 하나하나 빼놓지 않고 하는데 얼마나 꼴려야 말이죠 ...

참을수 없어서 넣으니 적당한 반응과 시간이 지날수록 높아지는 신음이 아주 만족시켜주는 좋은 언니였습니다.

연애반응은 과하게 활어는 아니지만 리드미컬한 반응이 돋보였고

끝나고 나서도 이런 저런 대화를 능숙하게 하는걸로 봐서 조만간 빠른 재접을 해야할 언니인거 같습니다.

Comments

Total 4,117 Posts, Now 9 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand