너는 쪼임까지 미쳤구나?

안마 기행기

너는 쪼임까지 미쳤구나?

종국사랑 0 32,838 02.25 11:14
돌벤져스
이슬
주간

몸매 비율이며 외모며 애인모드며 모든게 좋았던 이슬이와 즐거운 시간을 보냈습니다 

이슬이 키는 168쯤 되는데 얼굴도 이쁘지만 몸매가 눈을 못땔정도네요 

얼굴도 이쁘게 생겨서는 왜 인기가 많은지 보자마자 바로 느껴집니다 

외모만 봐도 이렇게 괜찮은데 간단히 씻고 침대에서 분위기 잡고

온몸으로 아주 정성스레 비벼주고 빨아주고 황홀 그자체였습니다 

빨딱 서있는 제동생을 보던 이슬이는 다시 한번 맛잇게 빨아주며 시동거는데 진짜 천국이 따로없네요 

제동생은 가라앉을 생각이 틈이 없었고 자세를 바꿔 키스를 시작으로 

온몸에 제 흔적을 남겨주면서 빨아주고 밑으로 밑으로 내려가 역립을 해줬더니 

떨림이 느껴지며 신음이 터져나오는데 활어반응 장난아닙니다 

젤이 따로 필요없을 만큼의 수량이 나오는게 눈에보이는데 

와 진짜 더 참았다간 꼽지도 못하고 그냥 발사할뻔했네요 

서둘러 무기 착용하고 집어넣는데 가만있어도 쪼임이 느껴질만큼 

쪼임좋고 떡감좋고 영계의 신음도 좋고 그냥 다 좋았습니다 

와꾸도 이쁘고 특히나 연애감은 잊혀지지가 않을듯..

제 마음을 훔쳐간 이슬이를 자주 봐야겠어요

싸고 또 싸고 추가로 결제했는데

안했으면 어쩔뻔…..

서비스의 고수 준이를 만났거든요…ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아주 대만족스러운 입싸였습니다 최고!

Comments

Total 3,864 Posts, Now 9 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand