이래서 영계영계 하는구나

안마 기행기

이래서 영계영계 하는구나

발키리일대장 0 11,095 06.01 03:29
돌벤져스
유정
야간

실장님과 스타일미팅을 마치고 샤워 후 안내받았습니다.

보자마자 반할 수 밖에 없었습니다

그곳은 역시나 쾌락의 끝이였고 날 미치게 만들었습니다

슬슬 그녀와의 본게임을 위해 탈의를 하고 샤워장으로 이동~

워후~ 몸매 예술이네요 .. 빨리 따먹고싶었습니다. 보들보들 영계는 달라요~

깨끗하게 샤워 후 다시 침대로 이동했네요

유정이 젖을 만지며 대화를 나누다 더 이상 참을 수 없었죠

빠르게 유정이를 눕히고 보빨보빨..... 이렇게 잘 느끼기 있기!?

미래는 활어과입니다 거기에 수량도 많고....

제일 좋은건 그 흥분되는 기분을 즐긴다는 것!

흥건해진 그녀의 봊이에 저의 잦이를 꼽아버렸죠

흡........ 쫄깃한 짬지맛..... 진짜 죽여주네요

뒤로돌려놓고 박음질! 옆으로 박음질! 위로 박음질!

쫄깃한 짬지 다양한 자세로 맛보다 .... 찍찍 사정.......후

섹스가 끝나니까 다시 품으로 안겨오네요 ...어우 이뻐라

이러는데 입꼬리가 가만히 있을 수 있나요 ㅋㅋㅋㅋ

진짜 60분 내내 너무너무 즐거운시간보냈네요.....

Comments

Total 4,113 Posts, Now 9 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand