무조건 두번 싸야됩니다

안마 기행기

무조건 두번 싸야됩니다

승회야 0 2,906 06.18 10:16
돌벤져스
우연
주간

저날 저녁부터 달림욕구가 폭발하는거 겨우겨우 참고

아침에 일어나서 우연이를 예약합니다 

시간에 맞춰서 돌벤져스 입성했고 

샤워하고 우연이 방으로 갑니다 

반갑게 인사를 하는 우연이를 보니 즐달각이라 생각드네여 

얼굴 ㅈㄴ 이쁘고 몸매는 완전 이 이상형 몸매네요

청순 섹시 큐티가 얼굴에 다 묻어있고 160대초중반의 키지만 미친 비율때문에 커보입니다

가슴은 자연산 비컵이에요

음료한잔 마시며 대화 나누는데 자연스럽게 물 흘러가듯이 편안하게 대화를 나눠봅니다

우연이의 이쁜 다리를 쓰담쓰담하는데 옷사이로 슬쩍보니 비단같은 피부결이란걸 알게 되는데 흥분 할 수밖에 없는 상황

샤워를 하고 올라왔으니 양치와 가글로 마무리 하고선 

우연이가 벗은 몸매를 보는데 진짜 몸매 좋네여 

바로 침대에 누워서 키스로 시작해서 삼각애무를 하는데 부드럽게 하는 편 

그리고 BJ를 할때는 손을 사용하면서 번갈아가면서 하는데 느낌이 팍팍 오네여

역립 반응도 좋은 우연이 특히 조개틈을 살짝 벌려서 클리를 찾아서 역립을 하는데

점점 반응이 오는걸 보고선 바로 CD 장착 후 삽입하고선 천천히 움직이다가

중간중간 강하게 넣어보니 섹시하게 느끼는 표정과 깊이 들어갈때마다 터져 나오는 신음에 

강하게 하다가 앉은 자세에서 우연이를 껴앉은 상태에서 엉덩이를 잡고선 좌위를 하는데 

딱 달라 붙은 상태에서 가슴을 빨다가 중간에 키스를 하다보니 신호가 와서 시원하게 마무리 했네요

와 너무 좋았어요 퇴실하고 실장님 추천으로 싸고 또 싸고 까지 받았습니다

입싸로 한번 더 하니까 정말 기력이 쭉쭊 빠져버리네요 ㅋㅋㅋ

그래도 제대로 즐긴것같아서 만족도가 너무 좋았어요 

돌벤져스 가면 무조건 두번싸야됩니다 ㅋㅋㅋ

Comments

Total 4,095 Posts, Now 9 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand