나무랄곳이 없네요

안마 기행기

나무랄곳이 없네요

알몸왕자 1 3,620 06.19 03:13
돌벤져스
나무
야간

저의 떡 로망을 실현시켜준 유일한 여인 차차..

다른 여자를 품어도 나무를 품을때의 마음이

도저히 들지않아 늘 나무가 출근부에 있나없나만

눈에 쌍심지를 켜고 본답니다..ㅋㅋ

어쩌다 출근부에 불 들어오면 어릴때처럼

가슴이 뛰는게 참 오묘 야릇하네요ㅋㅋㅋ

무심한듯 들어오는 저를 밉게 말하면

저를 야려주는데.. 저 눈빛ㅋㅋㅋ 진짜 

아무도 흉내낼수 없는 눈빛이죠ㅋㅋ 근데 언니 분위기는 방에 들어가면 발랄하고 화기애애한데

서비스 들어가면 그때부터 표정도 달라지고 원래 나랑 이렇게 꺄르르 웃으면서 놀던 아가씨가 맞나 싶습니다

이게 나무의 매력이죠 정말 빠져들어요 ㅎㅎ 

서비스도 나무랄곳이없고 연애도 미친듯이 잘합니다 물론 빨리고 빠는것도 선수죠 

이런언니는 무조건 봐야해요 보면 지명입니다 ㅎㅎ 

Comments

10시간 06.20 07:57
나무%@#$%@#$%@#$^@#$@%@$%&@%$&%$Tree

Total 4,117 Posts, Now 9 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand