한번보고두번봐도자꾸만보고싶넹

안마 기행기

한번보고두번봐도자꾸만보고싶넹

rlaworud 0 70,856 2022.07.28 08:41
돌벤져스
주간

안본사람은있지만

한번만본사람은없을정도로

유명한 준교수

나도그한번을잊지못하고

다시 준교수를만나러예약해봅니다

준교수 여윽시 예약잡기힘든언냐인듯

어떻게서든시간빼서보고싶을정도의

마성의매력을가진 준교수

돌벤에도착하여 찬물샤워후

준교수만나러갑니다 만나러가기전에

한가지관문을거쳐야되죵ㅎㅎ

밀실로향합니다

어두컴컴한방에서 불쑥들어오는

준교수

여기서부터가 서비스진행합니다

알고있었지만 또기대하게만드는

준교수

서비스말할것도없죠 bj훅들어오는데

역시나 이감촉잊을수없었죠

다른언냐들도좋지만 준교수의

립서비스는 그누구보다뛰어난듯해요

간단한서비스후 준교수방으로들어갑니다

들어가자마자시작되는준교수의애무서비스

황홀에미칠뻔했죠 서비스가남들과는

조금다르게들어가는건 아실꺼에요

밀실>티방애무시작으로시작됩니다

애무로시작돼벌써지쳐버린나

물다이로향하더니 바로떵까시

들어가버립니다 물다에서한참을

끈적거리다 침대로향합니다

침대에엎드리라더니 바로 또시작해버리죠

준교수 에너자이저같은언냐입니다

지지칠않아요 오히려 받는제가

더지치고미쳐버리져

마치제가강x당하고있는듯한

압도감

연애할때도 색다르죠 섹드립은

기본이며 섹시한뒷태까지 예술이에요

맨처음에 제가썻던글처럼안본사람은있지만

한번만본사람을없을정도일꺼에요

준교수의매력은본사람만아니깐요^^

Comments

Total 4,030 Posts, Now 9 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand