시체족?? 진짜 뒤질 뻔 봤습니다! XX 뽑힐 뻔

안마 기행기

시체족?? 진짜 뒤질 뻔 봤습니다! XX 뽑힐 뻔

스윗가이김홀란 0 70,008 2023.01.16 10:17
돌벤져스
주간

평소에 보려 했으나 ㅋㅋㅋㅋ 매번 아다리가 안 맞아서

못 보고 있던 돌벤의 준교수 이번에 ㅋㅋ 보고 왔습니다

원체 연애할 때 애무 하는거 보다 받는 걸 좋아하는 ㅋㅋㅋㅋㅋ

막말로 그냥 누워만 있고 알아서 니가 다해줘 하는 극한성향의 시체족인지라ㅏ

들어가자마자 엄포를 놓았더니 ㅋㅋㅋㅋ 의미심장한 미소를 지으며 절 밀어 눕히는 준교수

워낙 서비스 잘하는 친구라고 익히 들어왔던지라 ㅋㅋㅋㅋ 그래 어디 한번 받아볼까 하는데

초장부터 혀로 감아들어오는 bj 물을 머금고 하나? 싶을 정도로 촉촉하게

쓸어올린ㄴ데 ㅋㅋㅋㅋ 움찔하는 순간 갑자기 압력으로 싹 빨아들이는 말로 설명이 힘든 애무 ㅋㅋㅋㅋ

손과 입이 쉬지도 않고 온 몸을 누비고 다닙니다 앞으로뒤로 옆구리 등 허벅지 할 거 없이

와 진짜 온몸이 성감대가 된거마냥 ㅋㅋㅋ 전기충격기 맞은것처럼 계속 꿈틀꿈틀대며

거의 절반이상을 애무하다가 시간이 가버린 것 같은데 진짜 한번 싼거마냥

쿠퍼액이 홍수를 이룹니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 시체족 소리 잘 못 했다가 진짜 시체될 뻔 봤네욬ㅋㅋㅋ

뒤로 이어지는 본격적인 플레이타임

여상으로 시작하는데 ㅋㅋㅋㅋ 허리를 진짜 잘쓰네요 템포 따라가다가 ㅋㅋㅋㅋ

조절이 안 될 것 같아서 부랴부랴 ㅋㅋㅋㅋ 시체족 모드 포기하고

뒤로 돌려세워서 후배위로 즐겼습니다 엉덩이가 진짜 탱탱하더라고요 골반부터 이어지는 라인이

진짜 꼴릿합니다 소심하게 한 대 후려봤는데 ㅋㅋㅋㅋ 그대로 조여버려서 골로 갈뻔 했구요

간만에 진짜 땀에 젖은 채로 시원하게 발사했습니다

까불다 큰코 다칠뻔 했습니다 ㅋㅋㅋㅋ 담엔 저도 좀 해주면서 ㅋㅋ 조절해야겠네요

Comments

Total 4,030 Posts, Now 9 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand