나이가 건달

안마 기행기

나이가 건달

문지기 0 62,632 2023.06.25 19:43
돌벤져스
웬디
주간
10점

돌벤의 웬디 보고왔구요

청순한 이미지에 이런친구 겪어보니

영계가 왜 귀하고 많이들 찾는지 알겠네요

처음문을 열고 들어가니 어리숙한 언냐가 인사를하는데 어색하다는느낌이 드네요 ㅎㅎ

나이가 너무사회초년생이라 그런지 그냥 학생같은느낌

이런저런 대화가 오가다보니 서로 조금 알아가는시간을 갖고나서는

조명만 살짝 조절해주고 옆으로 붙어있는데

심장이 터질듯 빨리뛰기시작했고 입맞춤으로 시작해

손으로 스퀸쉽을하며 옷을 하나씩 벗겨가는데 미칠듯 텐션이 올라가기시작하네요

결국 알몸이 되니 우유빛색깔 가슴은 자연산D컵 정도 되는거 같네요

밑에도 싱싱한지 탐스럽게 생겨그런지 자동으로 입이가서자극을주니 느껴버리네요

다리가 떨리기시작해 그만하라는말에 저도 모르게 더해버리니 언냐가 힘이 쭉빠졋다네여

피스톤질을 하다보니 언냐 숨소리는 더욱거칠어지고 조개부터가 탄력적이라

느낌이 바로 오네요 사정도 흥분감에 취해 올챙이 수량이 엄청나왓네요

Comments

Total 3,986 Posts, Now 9 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand