NF라 내상걱정했는데...

안마 기행기

NF라 내상걱정했는데...

강한민심 0 38,586 2019.12.06 00:22
돌벤져스
역삼동 뱅뱅사거리
12.5
야간

돌벤져스에 다녀왔습니다

오늘 진짜 무쟈게 춥더군요 ㅠㅠ

이제 드디어 겨울이긴 겨울인가봅니다

예약을 하고 갈까 그러다가 실장님 추천을 받으려고

그냥 돌벤에 방문했는데.. 사람이 바글바글..

여긴 벌써 연말을 타고 있는거 같네요 `-`*

오늘 실장님 추천은 뿅언니입니다

Nf라 ,, 전에 한번 데인적이 있어서 고민했는데

그래도 믿고 보는 실장님 추천이라 믿고보기로 했습니다

대기를 갖고 뿅언니방으로 향합니다.

와꾸와 몸매가 정말 환상적입니다 제가 처음엔 조금 낯을 가리는

성향이라 얼굴을 자세히 못봤지만 시간이 지나고 다시 뿅을

바라보니 정말 감사하게 너무 이쁩니다

자연스런 분위기로 리드해나가는데 정말 좋은 마인드와 서비스

였습니다 아주 앞뒤판 바디를 받을때 촉감이 좋습니다

오감을 자극시키는 그런 바디서비스였습니다

몰캉몰캉한 C컵가슴이 더 한몫했네요

배드에 이동해서 자연스럽게 이어지는 분위기에

한껏 즐기고 왔습니다 정상위부터 후배위까지

적극적인게 마음에 들었는지 지금도 뿅언니가 생각이 나네요ㅠ

와꾸언니에 서비스마인드 다 보시는분들이라면 정말

뿅이란 언니 받아보심 정말 좋을것 같네요

Comments

Total 419 Posts, Now 9 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand