니꼬언니의 특급서비스

안마 기행기

니꼬언니의 특급서비스

꽃보다아름닫워 1 34,861 2019.12.09 22:04
돌벤져스
뱅뱅사거리
12.9
니꼬
야간

돌벤져스는 우선 언니들 사이즈가 좋습니다

항상 갈때마다 좋았던 기억이 있어서

오늘도 돌벤져스로 발걸음을 향합니다

카운터에 반가운 실장님이 계시네요

요근래 자주 방문하니 실장님이랑 애기하는 또 다른 재미에

빠졌네요

카운터에서 결제를 하고 바로 스타일 미팅을 시작합니다

출근부 라인업을 같이 쭉 보는데 웬만한 언니들은 다 보았네요

ㅎㅎ 실사 사진을 보다 니꼬에서 스톱 !

니꼬언니는 보질 못한것 같아 니꼬를 선택하니 니꼬를 그동안

안봤냐면서 어떡해 니꼬를 안볼수 있냐면서 실장님이 황당하듯히

말하네요 ㅎㅎㅎ

니꼬는 돌벤져스에서 알아주는 특급 에이스라고 오늘 꼭 보시라는

말에 오늘은 니꼬언니를 결정합니다 대기시간을 확인하는데 무려

2시간을 대기하네요 오늘도 즐달을 위해 2시간 쯤이야 ..ㅎㅎ

니꼬를 위해 기달립니다 방에서 대기를 하니 실장님이

직접 안내해주시러 직접 오셨네요

드디어 니꼬언니 접견..

섹끼있는 외모에 볼륨감 있는 착하고 따뜻한 말투로 나를 반기네요

실장님 특급추천으로 왔다고 하니 열심히 하겠다고 우리 좋은

시간 보내자고 예쁜 말들을 하네요

급 사랑스럽고 급 기분이 좋아지네요

역시 여기 돌벤져스 언니들 대부분 좋은 마인드가 탑재가 되어

있네요 탈의를 하고 물침대에 몸을 맡깁니다

따뜻한 물과 니꼬의 따뜻한입으로 물다이의 시작을 알립니다

듬뿍 아쿠아를 뿌려 바디를 타는데 기존에 언니들 바디서비스랑

차원이 다릅니다

강렬하면서도 부드럽고 달콤하면서도 향기로운 그런 기분을 느끼

면서 물다이에서 좋은 시간을 보냈습니다 물기를 닦고 침대로 이동해

니꼬언니의 특급애무가 시작됩니다 중간중간 섹소리를 내면서

빨아주는데 야릇하고 미치겠네요

제 동생녀석도 꿈틀꿈틀 미치게 요동치네요 장갑을 장착하고

삽입을 해봅니다 니꼬의 리얼표정을 보니 몇번 움직이지도 않았는데

사정감이 몰려오네요

애인처럼 니꼬와의 달콤한 연애가 끝나버렸네요

이런적은 없었는데 니꼬의 특급서비스와 연애에 제가

토끼가 되어 버리네요

여지껏 돌벤져스에서 받아봤던 언니들 물다이서비스 중 니꼬언니

서비스가 제일 최고였네요

정말 실장님 특급 추천이 옳았네요

대기한 시간이 전혀 아깝지 않은 시간이였습니다

Comments

정키보이 2019.12.10 07:41
감사합니다